Spiedini di fegato di pollo alla griglia
Tempo totale
15 Min
5 Min
Tempo di preparazione
10 Min
Tempo di cottura
Valori nutrizionali (per porzione):
513 kJ
/
122 kcal
4,1 g
Grassi
14 g
Proteine
6,9 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
- Rimuovere i vasi sanguigni e i coaguli di sangue dal fegato di pollo, lavarlo, tamponarlo e tagliarlo in pezzi di circa 15 g, quindi infilare sugli spiedini.
Scaldare un po’ di olio vegetale in padella e cuocere gli spiedini di fegato di pollo a fuoco medio per circa 3 minuti con il coperchio. Girare gli spiedini e proseguire la cottura per circa 1 minuto. Disporre gli spiedini su un piatto e tenere in caldo.
Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere la salsa Yakitori (o salsa di soia dolce Kikkoman) e scaldare. Rimettere gli spiedini in padella e agitare fino a coprirli completamente con la salsa.
Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con sansho (o pepe bianco) e servire.
Passaggio 2
Preparazione senza salsa Yakitori Kikkoman / salsa di soia dolce Kikkoman:
- Per la cottura, la preparazione degli spiedini rimane identica. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere il miele e il vino rosso e far sbollentare fino a far sciogliere lo zucchero. Aggiungere la salsa di soia e far cuocere fino ad ottenere una salsa leggermente densa.
- Rimettere gli spiedini in padella e agitare fino a coprirli completamente con la salsa.
- Disporre gli spiedini su un piatto, cospargere con sansho (o pepe bianco) e servire.
ID della ricetta: 134
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