

Spiedini di pollo alla frutta
L'ananas è un ingrediente da provare assolutamente sul barbecue. Il suo sapore agrodolce si sposa perfettamente con il pollo, mentre la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman regalerà al tutto un'esplosione di sapore.
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il pollo a dadini e metterlo in una ciotola. Aggiungere l'olio d'oliva, 6 cucchiai di Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aglio tritato, Salsa Tabasco e menta tritata. Mettere tutto da parte per la marinatura.
Passaggio 2
Tagliare la zucchina a fette e il peperone a grandi pezzetti. Tagliare poi la cipolla rossa in quarti e l'ananas a cubetti grandi, simili per dimensioni a quelli del pollo tagliato poco prima.
Passaggio 3
Mettere gli spiedini di legno in acqua prima della cottura.
Passaggio 4
Infilare i pezzi di pollo sugli spiedini alternandoli alle verdure, per farli sembrare colorati.
Passaggio 5
Grigliare gli spiedini su una superficie media preriscaldata per circa 15 minuti, girando di volta in volta per una cottura più uniforme.
ID della ricetta: 1114
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più