Spiedini di pollo alla frutta

Tempo totale 70 Min
20 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di marinatura
20 Min Tempo di cottura

L'ananas è un ingrediente da provare assolutamente sul barbecue. Il suo sapore agrodolce si sposa perfettamente con il pollo, mentre la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman regalerà al tutto un'esplosione di sapore.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di petto di pollo

Per la marinata

1 ½ cucchiaini
di Salsa Tabasco
2 
spicchi d'aglio
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 mazzetto
di menta fresca

In aggiunta

200 g
di ananas fresco
1 
cipolla rossa
1 cucchiaio
di succo di lime
1 
peperone rosso
1 
piccola zucchina
Valori nutrizionali (per porzione): 3372 kJ  /  843 kcal
34 g Grassi
74 g Proteine
69 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare il pollo a dadini e metterlo in una ciotola. Aggiungere l'olio d'oliva, 6 cucchiai di Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aglio tritato, Salsa Tabasco e menta tritata. Mettere tutto da parte per la marinatura.

Passaggio 2

Tagliare la zucchina a fette e il peperone a grandi pezzetti. Tagliare poi la cipolla rossa in quarti e l'ananas a cubetti grandi, simili per dimensioni a quelli del pollo tagliato poco prima.

Passaggio 3

Mettere gli spiedini di legno in acqua prima della cottura.

Passaggio 4

Infilare i pezzi di pollo sugli spiedini alternandoli alle verdure, per farli sembrare colorati. 

Passaggio 5

Grigliare gli spiedini su una superficie media preriscaldata per circa 15 minuti, girando di volta in volta per una cottura più uniforme.

ID della ricetta: 1114

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tagliare il pollo a dadini e metterlo in una ciotola. Aggiungere l'olio d'oliva, 6 cucchiai di Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aglio tritato, Salsa Tabasco e menta tritata. Mettere tutto da parte per la marinatura.

Tagliare la zucchina a fette e il peperone a grandi pezzetti. Tagliare poi la cipolla rossa in quarti e l'ananas a cubetti grandi, simili per dimensioni a quelli del pollo tagliato poco prima.

Mettere gli spiedini di legno in acqua prima della cottura.

Infilare i pezzi di pollo sugli spiedini alternandoli alle verdure, per farli sembrare colorati. 

Grigliare gli spiedini su una superficie media preriscaldata per circa 15 minuti, girando di volta in volta per una cottura più uniforme.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.