Spiedini di salmone con salse per l’intingolo
Spiedini di salmone con salse per l’intingolo

Spiedini di salmone con salse per l’intingolo

Tempo totale 140 Min
20 Min Tempo di preparazione
120 Min Tempo di marinatura

Ingredienti

8 Porzioni
600 g
di salmone spellato e deliscato, tagliato in 24 dadini
Spicchi di limetta per guarnire
Cipollotti tagliati a fette per guarnire (opzionale)

Per la salsa per intingolo Teriyaki:

2 cucchiaini
di zenzero finemente grattugiato
 ½ cucchiaino
di pasta wasabi
succo di mezzo lime

Per la salsa per intingono con maionese e chili:

4 cucchiai
di maionese a basso contenuto di grassi
1 cucchiaio
di salsa al chili
Valori nutrizionali (per porzione): 857 kJ  /  204 kcal
13,4 g Grassi
16,7 g Proteine
3,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Disporre il salmone in una ciotola e versare la salsa Teriyaki per Marinare senza glutine. Coprire e far marinare per almeno 2 ore in frigo. Nel frattempo far ammorbidire in acqua 8 spiedini di legno.

Passaggio 2

Preparare le salse: mescolare 1 cucchiaio di salsa Teriyaki per Marinare senza glutine con lo zenzero grattugiato e la pasta wasabi e aggiungere poi gradualmente la restante salsa Teriyaki per Marinare e il succo di lime. Per la salsa con maionese e chili, mettere un cucchiaio di maionese in una ciotola e unire la salsa al chili.

Passaggio 3

Prima di grigliare, disporre 3 pezzi di salmone sugli spiedini. Scaldare una griglia o una bistecchiera e grigliare il salmone per 3 minuti su ogni lato o a proprio gradimento. Servire le salse dip insieme agli spicchi di lime da spremere e, se desiderato, cospargere i cipollotti al di sopra.

ID della ricetta: 211

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Disporre il salmone in una ciotola e versare la salsa Teriyaki per Marinare senza glutine. Coprire e far marinare per almeno 2 ore in frigo. Nel frattempo far ammorbidire in acqua 8 spiedini di legno.

Preparare le salse: mescolare 1 cucchiaio di salsa Teriyaki per Marinare senza glutine con lo zenzero grattugiato e la pasta wasabi e aggiungere poi gradualmente la restante salsa Teriyaki per Marinare e il succo di lime. Per la salsa con maionese e chili, mettere un cucchiaio di maionese in una ciotola e unire la salsa al chili.

Prima di grigliare, disporre 3 pezzi di salmone sugli spiedini. Scaldare una griglia o una bistecchiera e grigliare il salmone per 3 minuti su ogni lato o a proprio gradimento. Servire le salse dip insieme agli spicchi di lime da spremere e, se desiderato, cospargere i cipollotti al di sopra.

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