Spiedini di salmone con salse per l’intingolo
Ingredienti
Per la salsa per intingolo Teriyaki:
Per la salsa per intingono con maionese e chili:
Preparazione
Passaggio 1
Disporre il salmone in una ciotola e versare la salsa Teriyaki per Marinare senza glutine. Coprire e far marinare per almeno 2 ore in frigo. Nel frattempo far ammorbidire in acqua 8 spiedini di legno.
Passaggio 2
Preparare le salse: mescolare 1 cucchiaio di salsa Teriyaki per Marinare senza glutine con lo zenzero grattugiato e la pasta wasabi e aggiungere poi gradualmente la restante salsa Teriyaki per Marinare e il succo di lime. Per la salsa con maionese e chili, mettere un cucchiaio di maionese in una ciotola e unire la salsa al chili.
Passaggio 3
Prima di grigliare, disporre 3 pezzi di salmone sugli spiedini. Scaldare una griglia o una bistecchiera e grigliare il salmone per 3 minuti su ogni lato o a proprio gradimento. Servire le salse dip insieme agli spicchi di lime da spremere e, se desiderato, cospargere i cipollotti al di sopra.
ID della ricetta: 211
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più