Spiedini di verdure
Ingredienti
oppure
oppure salsa per spiedini di verdure:
Preparazione
Passaggio 1
Lavare i friggitelli e rimuovere il picciolo. Pulire i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Lavare le zucchine, rimuovere le estremità e tagliarle a rondelle di circa 1 cm di spessore. In base al tipo di verdura, infilare poi sugli spiedini.
Passaggio 2
Scaldare un po’ di olio vegetale in padella e cuocere gli spiedini di verdure a fuoco medio per circa 3 minuti con il coperchio. Girare gli spiedini e proseguire la cottura per circa 3 minuti. Disporre gli spiedini su un piatto e tenere in caldo.
Passaggio 3
Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere la salsa Yakitori (o salsa di soia dolce Kikkoman) e scaldare.
Passaggio 4
Spennellare la salsa sugli spiedini e servire.
Preparazione senza salsa Yakitori Kikkoman / salsa di soia dolce Kikkoman:
Per la cottura, la preparazione degli spiedini rimane identica. Gettare l’olio residuo nella padella. Aggiungere il vino bianco e lo zucchero e far sbollentare fino a far sciogliere lo zucchero. Aggiungere salsa di soia, i granuli di cipolla e di aglio e mescolare per bene.
Spennellare la salsa sugli spiedini e servire.
ID della ricetta: 181
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più