Squisita torta vegana con dolci pere caramellate

Tempo totale 40 Min
30 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Mandorle croccanti, una crosta leggermente salata, una crema a base di budino alla vaniglia e pere caramellate, burro e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Per finire, un topping a base di mandorle tostate. Una torta deliziosa e innovativa!

Ingredienti

8 Porzioni

Per la base:

100 g
di datteri secchi
100 g
di mandorle
40 g
di avena
2 cucchiai
di burro di mandorle (burro vegano)

Crema di vaniglia:

80 g

Crema di vaniglia:

2 Sacchetto
di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuna)
600 ml
di latte di mandorla
100 g
di zucchero
180 g
di burro vegano

Per le pere caramellate:

3 
pere
1 cucchiaio
di burro vegano
3 cucchiai
di zucchero
2 cucchiai
di fiocchi di mandorla
1 cucchiaino
di cannella
1 
bacca di vaniglia

In aggiunta:

3 
palline di gelato alla vaniglia
Valori nutrizionali (per porzione): 1992 kJ  /  476 kcal
29 g Grassi
8,8 g Proteine
43,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di datteri secchi – 100 g di mandorle – 40 g di avena – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di burro di mandorle (burro vegano)

Sbriciolare tutti gli ingredienti per la base e mescolare fino a formare una massa densa e collosa. 

Stendere tutto sulla tortiera, lisciare e pressare sul fondo e sui lati della teglia. Mettere in frigorifero.

Passaggio 2

2 Sacchetto di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuno) – 600 ml di latte di mandorla – 100 g di zucchero – 180 g di burro vegano

Sciogliere il budino in 100 ml di latte di mandorle freddo. Riscaldare il latte di mandorle rimasto fino a ebollizione. Versare il budino. Mescolare rapidamente per unire I composti, portare a ebollizione, e poi mettere da parte per raffreddare completamente. 
 
Sbattere il burro vegano a temperatura ambiente con lo zucchero. Quindi, aggiungere il budino raffreddato, un cucchiaino alla volta. 
 
Stendere la crema sulla base preparata in precedenza.

Passaggio 3

3  pere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro vegano – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di fiocchi di mandorla – 1 cucchiaino di cannella – 1  bacca di vaniglia

Lavare e sbucciare le pere. Tagliarle a fette spesse circa 0,5 cm. In una padella, sciogliere il burro con lo zucchero. Aggiungere le pere, la cannella, la stecca di vaniglia, la salsa di soia, i fiocchi di mandorle e rosolare insieme per qualche minuto fino a quando le pere iniziano a caramellarsi. 
 
Mettere le pere raffreddate sopra la crema. Terminare guarnendo l'intera crostata con palline di gelato e mandorle tostate.

ID della ricetta: 1169

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100 g di datteri secchi – 100 g di mandorle – 40 g di avena – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di burro di mandorle (burro vegano)

Sbriciolare tutti gli ingredienti per la base e mescolare fino a formare una massa densa e collosa. 

Stendere tutto sulla tortiera, lisciare e pressare sul fondo e sui lati della teglia. Mettere in frigorifero.

2 Sacchetto di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuno) – 600 ml di latte di mandorla – 100 g di zucchero – 180 g di burro vegano

Sciogliere il budino in 100 ml di latte di mandorle freddo. Riscaldare il latte di mandorle rimasto fino a ebollizione. Versare il budino. Mescolare rapidamente per unire I composti, portare a ebollizione, e poi mettere da parte per raffreddare completamente. 
 
Sbattere il burro vegano a temperatura ambiente con lo zucchero. Quindi, aggiungere il budino raffreddato, un cucchiaino alla volta. 
 
Stendere la crema sulla base preparata in precedenza.

3  pere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro vegano – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di fiocchi di mandorla – 1 cucchiaino di cannella – 1  bacca di vaniglia

Lavare e sbucciare le pere. Tagliarle a fette spesse circa 0,5 cm. In una padella, sciogliere il burro con lo zucchero. Aggiungere le pere, la cannella, la stecca di vaniglia, la salsa di soia, i fiocchi di mandorle e rosolare insieme per qualche minuto fino a quando le pere iniziano a caramellarsi. 
 
Mettere le pere raffreddate sopra la crema. Terminare guarnendo l'intera crostata con palline di gelato e mandorle tostate.

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