

Squisita torta vegana con dolci pere caramellate
Mandorle croccanti, una crosta leggermente salata, una crema a base di budino alla vaniglia e pere caramellate, burro e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Per finire, un topping a base di mandorle tostate. Una torta deliziosa e innovativa!
Ingredienti
Per la base:
Crema di vaniglia:
Crema di vaniglia:
Per le pere caramellate:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1

100 g di datteri secchi – 100 g di mandorle – 40 g di avena – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di burro di mandorle (burro vegano)
Sbriciolare tutti gli ingredienti per la base e mescolare fino a formare una massa densa e collosa.
Stendere tutto sulla tortiera, lisciare e pressare sul fondo e sui lati della teglia. Mettere in frigorifero.
Passaggio 2

2 Sacchetto di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuno) – 600 ml di latte di mandorla – 100 g di zucchero – 180 g di burro vegano
Sciogliere il budino in 100 ml di latte di mandorle freddo. Riscaldare il latte di mandorle rimasto fino a ebollizione. Versare il budino. Mescolare rapidamente per unire I composti, portare a ebollizione, e poi mettere da parte per raffreddare completamente.
Sbattere il burro vegano a temperatura ambiente con lo zucchero. Quindi, aggiungere il budino raffreddato, un cucchiaino alla volta.
Stendere la crema sulla base preparata in precedenza.
Passaggio 3

3 pere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di burro vegano – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di fiocchi di mandorla – 1 cucchiaino di cannella – 1 bacca di vaniglia
Lavare e sbucciare le pere. Tagliarle a fette spesse circa 0,5 cm. In una padella, sciogliere il burro con lo zucchero. Aggiungere le pere, la cannella, la stecca di vaniglia, la salsa di soia, i fiocchi di mandorle e rosolare insieme per qualche minuto fino a quando le pere iniziano a caramellarsi.
Mettere le pere raffreddate sopra la crema. Terminare guarnendo l'intera crostata con palline di gelato e mandorle tostate.
ID della ricetta: 1169
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