Squisita torta vegana con dolci pere caramellate
Squisita torta vegana con dolci pere caramellate

Squisita torta vegana con dolci pere caramellate

Tempo totale40 Min
30 MinTempo di preparazione
10 MinTempo di cottura

Mandorle croccanti, una crosta leggermente salata, una crema a base di budino alla vaniglia e pere caramellate, burro e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Per finire, un topping a base di mandorle tostate. Una torta deliziosa e innovativa!

Ingredienti

8 Porzioni

Per la base:

100 g
di datteri secchi
100 g
di mandorle
40 g
di avena
2 cucchiai
di burro di mandorle (burro vegano)

Crema di vaniglia:

80 g

Crema di vaniglia:

2 Sacchetto
di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuna)
600 ml
di latte di mandorla
100 g
di zucchero
180 g
di burro vegano

Per le pere caramellate:

3 
pere
1 cucchiaio
di burro vegano
3 cucchiai
di zucchero
2 cucchiai
di fiocchi di mandorla
1 cucchiaino
di cannella
1 
bacca di vaniglia

In aggiunta:

3 
palline di gelato alla vaniglia
Valori nutrizionali (per porzione):1992 kJ / 476 kcal
29 gGrassi
8,8 gProteine
43,6 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di datteri secchi – 100 g di mandorle – 40 g di avena – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di burro di mandorle (burro vegano)

Sbriciolare tutti gli ingredienti per la base e mescolare fino a formare una massa densa e collosa. 

Stendere tutto sulla tortiera, lisciare e pressare sul fondo e sui lati della teglia. Mettere in frigorifero.

Passaggio 2

2 Sacchetto di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuno) – 600 ml di latte di mandorla – 100 g di zucchero – 180 g di burro vegano

Sciogliere il budino in 100 ml di latte di mandorle freddo. Riscaldare il latte di mandorle rimasto fino a ebollizione. Versare il budino. Mescolare rapidamente per unire I composti, portare a ebollizione, e poi mettere da parte per raffreddare completamente. 
 
Sbattere il burro vegano a temperatura ambiente con lo zucchero. Quindi, aggiungere il budino raffreddato, un cucchiaino alla volta. 
 
Stendere la crema sulla base preparata in precedenza.

Passaggio 3

3  pere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro vegano – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di fiocchi di mandorla – 1 cucchiaino di cannella – 1  bacca di vaniglia

Lavare e sbucciare le pere. Tagliarle a fette spesse circa 0,5 cm. In una padella, sciogliere il burro con lo zucchero. Aggiungere le pere, la cannella, la stecca di vaniglia, la salsa di soia, i fiocchi di mandorle e rosolare insieme per qualche minuto fino a quando le pere iniziano a caramellarsi. 
 
Mettere le pere raffreddate sopra la crema. Terminare guarnendo l'intera crostata con palline di gelato e mandorle tostate.

ID della ricetta: 1169

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100 g di datteri secchi – 100 g di mandorle – 40 g di avena – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di burro di mandorle (burro vegano)

Sbriciolare tutti gli ingredienti per la base e mescolare fino a formare una massa densa e collosa. 

Stendere tutto sulla tortiera, lisciare e pressare sul fondo e sui lati della teglia. Mettere in frigorifero.

2 Sacchetto di budino alla vaniglia (budino vegano, 40 g ciascuno) – 600 ml di latte di mandorla – 100 g di zucchero – 180 g di burro vegano

Sciogliere il budino in 100 ml di latte di mandorle freddo. Riscaldare il latte di mandorle rimasto fino a ebollizione. Versare il budino. Mescolare rapidamente per unire I composti, portare a ebollizione, e poi mettere da parte per raffreddare completamente. 
 
Sbattere il burro vegano a temperatura ambiente con lo zucchero. Quindi, aggiungere il budino raffreddato, un cucchiaino alla volta. 
 
Stendere la crema sulla base preparata in precedenza.

3 pere – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di burro vegano – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di fiocchi di mandorla – 1 cucchiaino di cannella – 1 bacca di vaniglia

Lavare e sbucciare le pere. Tagliarle a fette spesse circa 0,5 cm. In una padella, sciogliere il burro con lo zucchero. Aggiungere le pere, la cannella, la stecca di vaniglia, la salsa di soia, i fiocchi di mandorle e rosolare insieme per qualche minuto fino a quando le pere iniziano a caramellarsi. 
 
Mettere le pere raffreddate sopra la crema. Terminare guarnendo l'intera crostata con palline di gelato e mandorle tostate.

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