

Stinco di agnello
Il dolce incontra il salato e nasce un piatto delizioso: stinco di agnello brasato in salsa di albicocche e vino rosso con patate e cavolini di Bruxelles.
Ingredienti
Per gli stinchi
Per le patate e i cavolini
Preparazione
Passaggio 1
Lavare e asciugare le patate e i cavolini. Nel frattempo, preriscaldare il forno con la teglia a 250 °C con calore superiore e inferiore.
Passaggio 2
Marinare gli stinchi con l’olio di colza e cuocere nella teglia preriscaldata.
Passaggio 3
Pelare le cipolle,tagliarle in quattro spicchi e sbucciare e schiacciare l’aglio. Aggiungere entrambi gli ingredienti nella teglia.
Passaggio 4
Nel frattempo mescolare il vino rosso con il concentrato di pomodoro e 50 ml di salsa di Salsa di Soia Kikkoman e aggiungere agli stinchi. Aggiungere le stecche di cannella, le albicocche e le foglie di alloro.
Passaggio 5
Ridurre il liquido a una salsa e aggiungere poi il brodo di manzo. Coprire la pirofila e brasare per circa 40 minuti.
Passaggio 6
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a pezzetti e metterle in acqua fredda. Eliminare le foglie esterne dei cavolini di Bruxelles, incidere la base trasversalmente con un coltello, quindi sbollentarli per circa 5 minuti.
Passaggio 7
Tostare le nocciole in una padella e condirle con 2 cucchiai di olio di colza e 1 cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 8
Mescolare le patate con i cavolini di Bruxelles. Aggiungere un po' di burro fuso, 1 cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman, pepe fresco e completare con le nocciole.
Passaggio 9
Quando lo stinco d'agnello sarà tenero, servire tutto insieme.
ID della ricetta: 1084
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