Stufato con pollo e verdure
Preparazione
Disossare le cosce di pollo e tagliare a pezzetti. Tagliare anche tofu, funghi e verdure in pezzi grandi di dimensioni simili. Sbollentare prima le carote finché non siano cotte a metà. Lasciare il cavolo cinese crudo. Cuocere il brodo di pollo o Dashi in un tegame e aggiungere carne, funghi e carote. Questo può essere ripartito in 10 ciotole e aggiungere le salse dip al sesamo Kikkoman e Ponzu.
Suggerimenti:
in Giappone queste minestre vengono preparate direttamente al tavolo davanti agli ospiti, impiegando un fornello a gas portatile. È possibile combinare diverse pietanze come carne di maiale o pezzi di manzo, pesce o altri frutti di mare, varie verdure e pasta.
Our Japas are designed as Japanese style tapas. Just double the amount of each ingredient and you can serve the fingerfood as a main course.
ID della ricetta: 154
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più