Stufato con pollo e verdure

Ingredienti

4 Porzioni
800 ml
brodo di pesce / Dashi
200 g
di cosce di pollo disossate
 ½ pezzo
di tofu
200 g
di cavolo cinese fresco
100 g
di spinaci
8 pezzo
funghi shiitake
100 g
di funghi shimeji
 ½ pezzo
carota

Preparazione

Disossare le cosce di pollo e tagliare a pezzetti. Tagliare anche tofu, funghi e verdure in pezzi grandi di dimensioni simili. Sbollentare prima le carote finché non siano cotte a metà. Lasciare il cavolo cinese crudo. Cuocere il brodo di pollo o Dashi in un tegame e aggiungere carne, funghi e carote. Questo può essere ripartito in 10 ciotole e aggiungere le salse dip al sesamo Kikkoman e Ponzu.

Suggerimenti:

in Giappone queste minestre vengono preparate direttamente al tavolo davanti agli ospiti, impiegando un fornello a gas portatile. È possibile combinare diverse pietanze come carne di maiale o pezzi di manzo, pesce o altri frutti di mare, varie verdure e pasta.

Our Japas are designed as Japanese style tapas. Just double the amount of each ingredient and you can serve the fingerfood as a main course.

ID della ricetta: 154

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Disossare le cosce di pollo e tagliare a pezzetti. Tagliare anche tofu, funghi e verdure in pezzi grandi di dimensioni simili. Sbollentare prima le carote finché non siano cotte a metà. Lasciare il cavolo cinese crudo. Cuocere il brodo di pollo o Dashi in un tegame e aggiungere carne, funghi e carote. Questo può essere ripartito in 10 ciotole e aggiungere le salse dip al sesamo Kikkoman e Ponzu.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.