Succosi spiedini di pollo in Teriyaki (Kara-age)

Tempo totale 45 Min
5 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di marinatura
10 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
500 g
di cosce di pollo disossate
 ¾ cucchiaio
di zenzero grattugiato
Amido di patate q.b
Olio per friggere

Salsa Dip:

100 g
di maionese
10 ml
di succo di limetta
Valori nutrizionali (per porzione): 2284.46 kJ  /  546 kcal
39 g Grassi
29 g Proteine
16 g Carboidrati

Preparazione

Mescolare la marinata con lo zenzero finemente passato e versare in un contenitore di plastica. Tagliare i filetti di pollo disossati a pezzetti e aggiungerli nel contenitore. Spennellare la marinata sui pezzi di carne praticando una leggera pressione. Far riposare per 30 minuti. Rimuovere i pezzi di pollo e far asciugare. Passarli brevemente nell’amido di patate e friggere a 170 °C. Servire con fette di limone fresco e salsa dip.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 354

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mescolare la marinata con lo zenzero finemente passato e versare in un contenitore di plastica. Tagliare i filetti di pollo disossati a pezzetti e aggiungerli nel contenitore. Spennellare la marinata sui pezzi di carne praticando una leggera pressione. Far riposare per 30 minuti. Rimuovere i pezzi di pollo e far asciugare. Passarli brevemente nell’amido di patate e friggere a 170 °C. Servire con fette di limone fresco e salsa dip.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.