Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
Valori nutrizionali (per porzione):542 kJ / 129 kcal
5,3 gGrassi
1 gProteine
3,5 gCarboidrati
Preparazione
Tagliare il filetto di manzo in pezzi lunghi circa 4-5 cm. Cuocere la carne sui due lati. Avvolgere in carta d’alluminio e far cuocere. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Tagliare finemente l’erba cipollina. Tagliare ora la carne e impiattare. Versare al di sopra la salsa Kikkoman per riso e guarnire con chip d’aglio e erba cipollina.
Suggerimenti
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 62
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più