

Superfood Bowl con verdure, salmone e riso
Preparazione
Passaggio 1
Marinare il filetto di salmone con la salsa Teriyaki con sesamo tostato e lasciar riposare per diverse ore in frigo. Disporre il salmone con la marinata in una teglia da forno e spennellare il filetto di salmone con la marinata, quindi cuocere in forno preriscaldato con calore superiore e inferiore a circa 90 °C per 35-40 minuti.
Passaggio 2
Lavare il riso naturale e cuocere in quantità doppia in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire la verdura: lavare il gambo di sedano e tagliarlo a pezzetti, lavare i peperoni, rimuovere semi e gambo e tagliarlo a pezzi grossolani. Rimuovere il gambo delle zucchine e tagliarle a fette sottili.
Passaggio 3
Scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella. Condire la verdura con sale e pepe e farla cuocere in padella o alla griglia.
Passaggio 4
Sbollentare brevemente gli spinaci in acqua. Mondare l’avocado, rimuovere il torsolo e tagliarlo a strisce. Lavare e dimezzare i pomodorini.
Passaggio 5
Disporre nel piatto il riso, la verdura arrostita e gli spinaci, insieme al salmone, alle strisce di avocado e ai pomodorini, quindi servire.
ID della ricetta: 428
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