Superfood Bowl con verdure, salmone e riso

Tempo totale 150 Min
15 Min Tempo di preparazione
120 Min Tempo di marinatura
15 Min Tempo di cottura

Ingredienti

2 Porzioni
2 
filetti di salmone da 200 g
1 
zucchina
120 g
di riso naturale
1 
avocado
200 g
di spinaci freschi
2 
più piccoli
3 
gambi di sedano
75 g
di pomodorini
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Passaggio 1

Marinare il filetto di salmone con la salsa Teriyaki con sesamo tostato e lasciar riposare per diverse ore in frigo. Disporre il salmone con la marinata in una teglia da forno e spennellare il filetto di salmone con la marinata, quindi cuocere in forno preriscaldato con calore superiore e inferiore a circa 90 °C per 35-40 minuti.

Passaggio 2

Lavare il riso naturale e cuocere in quantità doppia in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire la verdura: lavare il gambo di sedano e tagliarlo a pezzetti, lavare i peperoni, rimuovere semi e gambo e tagliarlo a pezzi grossolani. Rimuovere il gambo delle zucchine e tagliarle a fette sottili.

Passaggio 3

Scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella. Condire la verdura con sale e pepe e farla cuocere in padella o alla griglia.

Passaggio 4

Sbollentare brevemente gli spinaci in acqua. Mondare l’avocado, rimuovere il torsolo e tagliarlo a strisce. Lavare e dimezzare i pomodorini.

Passaggio 5

Disporre nel piatto il riso, la verdura arrostita e gli spinaci, insieme al salmone, alle strisce di avocado e ai pomodorini, quindi servire.

ID della ricetta: 428

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Marinare il filetto di salmone con la salsa Teriyaki con sesamo tostato e lasciar riposare per diverse ore in frigo. Disporre il salmone con la marinata in una teglia da forno e spennellare il filetto di salmone con la marinata, quindi cuocere in forno preriscaldato con calore superiore e inferiore a circa 90 °C per 35-40 minuti.

Lavare il riso naturale e cuocere in quantità doppia in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire la verdura: lavare il gambo di sedano e tagliarlo a pezzetti, lavare i peperoni, rimuovere semi e gambo e tagliarlo a pezzi grossolani. Rimuovere il gambo delle zucchine e tagliarle a fette sottili.

Scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva in una padella. Condire la verdura con sale e pepe e farla cuocere in padella o alla griglia.

Sbollentare brevemente gli spinaci in acqua. Mondare l’avocado, rimuovere il torsolo e tagliarlo a strisce. Lavare e dimezzare i pomodorini.

Disporre nel piatto il riso, la verdura arrostita e gli spinaci, insieme al salmone, alle strisce di avocado e ai pomodorini, quindi servire.

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