Sushi cake con roast beef e avocado

5 1 Recensioni
Tempo totale 25 Min
25 Min Tempo di preparazione

ingredienti necessari per 1 stampo a cassetta, circa 15x8x5 cm

Ingredienti

1 Porzioni
200 g
di riso per sushi cotto
 ½ 
avocado
20 
di cetrioli (senza semi)
1 cucchiaio
di maionese
50 g
di roast beef a fette
 ½ 
foglio di alga Nori
2 
1 pomodorino datterino rosso e 1 giallo
crescione q.b.

Per l’uovo strapazzato

1 
uovo fresco
2 pizzichi
di zucchero
1 pizzico
di sale
olio vegetale q.b.

Per la crema di rafano

1 cucchiaino
di rafano (vasetto)
1 cucchiaio
di formaggio fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 959 kJ  /  229 kcal
14,3 g Grassi
7 g Proteine
17,1 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.

Passaggio 2

Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi. 

Passaggio 3

Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.

Passaggio 4

Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante. 

Passaggio 5

Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 

Passaggio 6

Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere. 

ID della ricetta: 44

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Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.

Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi. 

Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.

Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante. 

Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 

Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere. 

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