Sushi cake con roast beef e avocado
Sushi cake con roast beef e avocado

Sushi cake con roast beef e avocado

5 1 Recensioni
Tempo totale25 Min
25 MinTempo di preparazione

ingredienti necessari per 1 stampo a cassetta, circa 15x8x5 cm

      Ingredienti

      1 Porzioni
      200 g
      di riso per sushi cotto
       ½ 
      avocado
      20 
      di cetrioli (senza semi)
      1 cucchiaio
      di maionese
      50 g
      di roast beef a fette
       ½ 
      foglio di alga Nori
      2 
      1 pomodorino datterino rosso e 1 giallo
      crescione q.b.

      Per l’uovo strapazzato

      1 
      uovo fresco
      2 pizzichi
      di zucchero
      1 pizzico
      di sale
      olio vegetale q.b.

      Per la crema di rafano

      1 cucchiaino
      di rafano (vasetto)
      1 cucchiaio
      di formaggio fresco
      Valori nutrizionali (per porzione):959 kJ / 229 kcal
      14,3 gGrassi
      7 gProteine
      17,1 gCarboidrati

      Preparazione

      Passaggio 1

      Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.

      Passaggio 2

      Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi. 

      Passaggio 3

      Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.

      Passaggio 4

      Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante. 

      Passaggio 5

      Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 

      Passaggio 6

      Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere. 

      ID della ricetta: 44

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      Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.

      Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi. 

      Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.

      Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante. 

      Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 

      Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere. 

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