Sushi cake con roast beef e avocado
ingredienti necessari per 1 stampo a cassetta, circa 15x8x5 cm
Ingredienti
Per l’uovo strapazzato
Per la crema di rafano
Preparazione
Passaggio 1
Per preparare l’uovo strapazzato, mescolare uovo, zucchero e sale. Oliare una padella antiaderente, versare la miscela di uovo nella padella fredda, cuocere a fuoco medio (per non farla bruciare) e mescolare veloce per strapazzare il composto.
Passaggio 2
Tagliare a dadini la polpa di avocado e cetriolo e unire alla maionese. Tagliare il roast beef a pezzi.
Passaggio 3
Per la crema di rafano, mescolare bene il rafano e il formaggio fresco e versare in una sac à poche piccola.
Passaggio 4
Per la preparazione della sushi cake, rivestire lo stampo con la pellicola per alimenti e distribuire le fette di roast beef sul fondo. Aggiungervi sopra la maionese di avocado e cetrioli e poi metà del riso per sushi. Aggiungere il foglio di alga Nori e poi l’uovo strapazzato e coprire con il riso per sushi restante.
Passaggio 5
Coprire con la pellicola e compattare leggermente per evitare che restino spazi vuoti. Lavare i pomodori e tagliarli a fette.
Passaggio 6
Per ultimare la ricetta, rimuovere la pellicola, mettere un piatto sopra la sushi cake e capovolgerla. Rimuovere la pellicola restante e spennellare il roast beef con la salsa Teriyaki. Guarnire in modo uniforme la sushi cake con la crema di rafano e decorare con fette di pomodoro e crescione. Servire la torta di sushi con la salsa di soia e gustare a piacere.
ID della ricetta: 44
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