Sushi ripieno con gamberi

Tempo totale 20 Min
20 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni

Ingredienti per 20 pezzi:

360 g
di riso cotto e condito con aromi (per ogni sushi, circa 18 g)
20 
code di gambero cotte
 ½ cucchiaino
di wasabi
1 cucchiaio
di maionese
1 cucchiaio
di caviale tedesco
un po’ di crescione per decorare

Inoltre:

pellicola per alimenti
Valori nutrizionali (per porzione): 207 kJ  /  49 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare trasversalmente le code di gambero. Tagliare in quadrati la pellicola per alimenti e disporre le code di gambero dimezzate con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Formare 20 sfere di riso e disporle sui gamberi.

Passaggio 2

Cospargere le sfere di riso con un po’ di pasta wasabi e ricoprire con l’altra metà gambero, in modo che il riso venga incorporato tra due metà del gambero. Avvolgere con la pellicola e formare dei piccoli medaglioni.

Passaggio 3

Prendere il sushi dalla pellicola, decorare con maionese, caviale, crescione e servire con la salsa di soia.

ID della ricetta: 133

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Tagliare trasversalmente le code di gambero. Tagliare in quadrati la pellicola per alimenti e disporre le code di gambero dimezzate con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Formare 20 sfere di riso e disporle sui gamberi.

Cospargere le sfere di riso con un po’ di pasta wasabi e ricoprire con l’altra metà gambero, in modo che il riso venga incorporato tra due metà del gambero. Avvolgere con la pellicola e formare dei piccoli medaglioni.

Prendere il sushi dalla pellicola, decorare con maionese, caviale, crescione e servire con la salsa di soia.

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