

Tagliatelle arrosto con salsa di soia e Pak Choi
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Arrostire le noci in una padella e metterle da parte. Preparare la pasta come riportato sulla confezione. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli ad anelli. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli alla julienne. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fette. Tagliare i Pak Choi in 4 parti e lavarli.
Passaggio 2
Scaldare brevemente l’olio vegetale in una padella, con cipollotti, aglio e zenzero all’ interno. Aggiungere peperoni, funghi champignon e Pak Choi, arrostire il contorno, aggiungere la pasta, mescolare e far rosolare brevemente.
Passaggio 3
Mescolare salsa di soia, salsa al chili, aceto e olio di sesamo, aggiungere alla miscela mix di verdure e proseguire la cottura per qualche minuto. Cospargere con noci e coriandolo e servire la pasta arrostita.
ID della ricetta: 221
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