Tagliatelle arrosto con salsa di soia e Pak Choi

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

A volte le ricette più semplici sono le migliori. Unisci una serie di verdure in un ramen di noodles giapponesi e un condimento alla soia per creare questo semplice piatto vegano.

Ingredienti

4 Porzioni
75 g
anacardi
250 g
ramen
3 
cipollotti
3 
spicchi d’aglio
1 
peperone rosso
100 g
funghi champignon
4 
Pak Choi piccoli
2 ½ cucchiai
olio vegetale
1 cucchiaio
zenzero grattugiato
2 cucchiai
salsa al chili
2 cucchiai
aceto di riso
1 cucchiaio
olio di sesamo
qualche fogliolina di coriandolo
Valori nutrizionali (per porzione): 2209 kJ  /  527 kcal
14,3 g Grassi
17,9 g Proteine
76,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Arrostire le noci in una padella e metterle da parte. Preparare la pasta come riportato sulla confezione. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli ad anelli. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli alla julienne. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fette. Tagliare i Pak Choi in 4 parti e lavarli.

Passaggio 2

Scaldare brevemente l’olio vegetale in una padella, con cipollotti, aglio e zenzero all’ interno. Aggiungere peperoni, funghi champignon e Pak Choi, arrostire il contorno, aggiungere la pasta, mescolare e far rosolare brevemente.

Passaggio 3

Mescolare salsa di soia, salsa al chili, aceto e olio di sesamo, aggiungere alla miscela mix di verdure e proseguire la cottura per qualche minuto. Cospargere con noci e coriandolo e servire la pasta arrostita.

ID della ricetta: 221

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Arrostire le noci in una padella e metterle da parte. Preparare la pasta come riportato sulla confezione. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli ad anelli. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli alla julienne. Pulire i funghi champignon e tagliarli a fette. Tagliare i Pak Choi in 4 parti e lavarli.

Scaldare brevemente l’olio vegetale in una padella, con cipollotti, aglio e zenzero all’ interno. Aggiungere peperoni, funghi champignon e Pak Choi, arrostire il contorno, aggiungere la pasta, mescolare e far rosolare brevemente.

Mescolare salsa di soia, salsa al chili, aceto e olio di sesamo, aggiungere alla miscela mix di verdure e proseguire la cottura per qualche minuto. Cospargere con noci e coriandolo e servire la pasta arrostita.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.