Teriyaki di jackfruit sfilacciato e bowl di riso con avocado e salsa di peperoni

5 1 Recensioni
Tempo totale 35 Min
15 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Questa semplice ricetta vegana si ispira ai sapori del Messico. Il jackfruit sfilacciato speziato, la salsa di peperoni e l’avocado sono una combinazione fantastica per pranzo o cena.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
riso bianco
200 g
jackfruit sfilacciato in scatola
50 g
passata di pomodoro
1 cucchiaino
coriandolo macinato
1 cucchiaino
cumino macinato
 ¼ cucchiaino
zenzero macinato
1 cucchiaino
fiocchi di peperoncino
2 cucchiai
olio di oliva
1 
avocado
1 cucchiaino
semi di sesamo nero
100 g
peperone rosso
100 g
peperone verde
100 g
peperone giallo
1 
spicchio di aglio
1 cucchiaio
succo di limone
 ½ cucchiaino
pepe macinato
Coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 2747 kJ  /  656 kcal
29,2 g Grassi
10,6 g Proteine
61,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Bollire il riso fino a farlo ammorbidire.

Passaggio 2

Sciacquare il jackfruit sfilacciato e miscelarlo a fondo con la Teriyaki Kikkoman, la passata di pomodoro e le spezie. Friggere il tutto in olio d’oliva.

Passaggio 3

Tagliare i peperoni a cubetti e friggerli brevemente in olio d'oliva insieme all'aglio tritato. Condire con succo di limone, Teriyaki Kikkoman, pepe, cumino e coriandolo fresco. Lavare l`avocado, tagliare a fette e cospargere con semi di sesamo.

Passaggio 4

Dividere il riso cotto in 2 bowl e servire con il condimento.

ID della ricetta: 1052

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Bollire il riso fino a farlo ammorbidire.

Sciacquare il jackfruit sfilacciato e miscelarlo a fondo con la Teriyaki Kikkoman, la passata di pomodoro e le spezie. Friggere il tutto in olio d’oliva.

Tagliare i peperoni a cubetti e friggerli brevemente in olio d'oliva insieme all'aglio tritato. Condire con succo di limone, Teriyaki Kikkoman, pepe, cumino e coriandolo fresco. Lavare l`avocado, tagliare a fette e cospargere con semi di sesamo.

Dividere il riso cotto in 2 bowl e servire con il condimento.

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