Teriyaki di jackfruit sfilacciato e bowl di riso con avocado e salsa di peperoni
Teriyaki di jackfruit sfilacciato e bowl di riso con avocado e salsa di peperoni

Teriyaki di jackfruit sfilacciato e bowl di riso con avocado e salsa di peperoni

5 1 Recensioni
Tempo totale35 Min
15 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di cottura

Questa semplice ricetta vegana si ispira ai sapori del Messico. Il jackfruit sfilacciato speziato, la salsa di peperoni e l’avocado sono una combinazione fantastica per pranzo o cena.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
riso bianco
200 g
jackfruit sfilacciato in scatola
50 g
passata di pomodoro
1 cucchiaino
coriandolo macinato
1 cucchiaino
cumino macinato
 ¼ cucchiaino
zenzero macinato
1 cucchiaino
fiocchi di peperoncino
2 cucchiai
olio di oliva
1 
avocado
1 cucchiaino
semi di sesamo nero
100 g
peperone rosso
100 g
peperone verde
100 g
peperone giallo
1 
spicchio di aglio
1 cucchiaio
succo di limone
 ½ cucchiaino
pepe macinato
Coriandolo fresco
Valori nutrizionali (per porzione):2747 kJ / 656 kcal
29,2 gGrassi
10,6 gProteine
61,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Bollire il riso fino a farlo ammorbidire.

Passaggio 2

Sciacquare il jackfruit sfilacciato e miscelarlo a fondo con la Teriyaki Kikkoman, la passata di pomodoro e le spezie. Friggere il tutto in olio d’oliva.

Passaggio 3

Tagliare i peperoni a cubetti e friggerli brevemente in olio d'oliva insieme all'aglio tritato. Condire con succo di limone, Teriyaki Kikkoman, pepe, cumino e coriandolo fresco. Lavare l`avocado, tagliare a fette e cospargere con semi di sesamo.

Passaggio 4

Dividere il riso cotto in 2 bowl e servire con il condimento.

ID della ricetta: 1052

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Bollire il riso fino a farlo ammorbidire.

Sciacquare il jackfruit sfilacciato e miscelarlo a fondo con la Teriyaki Kikkoman, la passata di pomodoro e le spezie. Friggere il tutto in olio d’oliva.

Tagliare i peperoni a cubetti e friggerli brevemente in olio d'oliva insieme all'aglio tritato. Condire con succo di limone, Teriyaki Kikkoman, pepe, cumino e coriandolo fresco. Lavare l`avocado, tagliare a fette e cospargere con semi di sesamo.

Dividere il riso cotto in 2 bowl e servire con il condimento.

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