Teriyaki di jackfruit sfilacciato e bowl di riso con avocado e salsa di peperoni
Questa semplice ricetta vegana si ispira ai sapori del Messico. Il jackfruit sfilacciato speziato, la salsa di peperoni e l’avocado sono una combinazione fantastica per pranzo o cena.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Bollire il riso fino a farlo ammorbidire.
Passaggio 2
Sciacquare il jackfruit sfilacciato e miscelarlo a fondo con la Teriyaki Kikkoman, la passata di pomodoro e le spezie. Friggere il tutto in olio d’oliva.
Passaggio 3
Tagliare i peperoni a cubetti e friggerli brevemente in olio d'oliva insieme all'aglio tritato. Condire con succo di limone, Teriyaki Kikkoman, pepe, cumino e coriandolo fresco. Lavare l`avocado, tagliare a fette e cospargere con semi di sesamo.
Passaggio 4
Dividere il riso cotto in 2 bowl e servire con il condimento.
ID della ricetta: 1052
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