

Traybake di pollo Teriyaki
Tempo totale
70 Min
10 Min
Tempo di preparazione
60 Min
Tempo di cottura
Ingredienti
4 Porzioni
4
cosce di pollo con pelle
3
patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
2 cucchiai
di olio di colza
2
cipolle rosse tagliate a spicchi
1
peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
1
peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
200 g
di roselline di broccoli delicati
Valori nutrizionali (per porzione):
2133 kJ
/
508 kcal
23 g
Grassi
29,6 g
Proteine
45,9 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. In una teglia grande, versare sulle cosce di pollo e sulle patate dolci la Marinata Teriyaki e l’olio e far cuocere per 30 minuti.
Passaggio 2
Trascorsi i 30 minuti, aggiungere le cipolle rosse e i peperoni tagliati e mescolare il tutto per poi ricoprire con la salsa. Ripassare in forno per 15-20 minuti, aggiungere in seguito le roselline di broccoli delicate e proseguire la cottura per altri 10-12. Servire.
ID della ricetta: 430
Ricetta in PDF
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