Traybake di pollo Teriyaki

Tempo totale 70 Min
10 Min Tempo di preparazione
60 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
4 
cosce di pollo con pelle
3 
patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
2 cucchiai
di olio di colza
2 
cipolle rosse tagliate a spicchi
1 
peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
1 
peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
200 g
di roselline di broccoli delicati
Valori nutrizionali (per porzione): 2133 kJ  /  508 kcal
23 g Grassi
29,6 g Proteine
45,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. In una teglia grande, versare sulle cosce di pollo e sulle patate dolci la Marinata Teriyaki e l’olio e far cuocere per 30 minuti.

Passaggio 2

Trascorsi i 30 minuti, aggiungere le cipolle rosse e i peperoni tagliati e mescolare il tutto per poi ricoprire con la salsa. Ripassare in forno per 15-20 minuti, aggiungere in seguito le roselline di broccoli delicate e proseguire la cottura per altri 10-12. Servire.

ID della ricetta: 430

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Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. In una teglia grande, versare sulle cosce di pollo e sulle patate dolci la Marinata Teriyaki e l’olio e far cuocere per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, aggiungere le cipolle rosse e i peperoni tagliati e mescolare il tutto per poi ricoprire con la salsa. Ripassare in forno per 15-20 minuti, aggiungere in seguito le roselline di broccoli delicate e proseguire la cottura per altri 10-12. Servire.

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