Vellutata di verdure bianca
Vellutata di verdure bianca

Vellutata di verdure bianca

5 2 Recensioni
Tempo totale 45 Min
15 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
1 
cipolla tritata finemente
1 
spicchio d’aglio
1 
porro tagliato a fette sottili
2 
radici di prezzemolo mondate e tagliate a dadini
 ½ 
bulbo di sedano mondato e tagliato a dadini
1 
patata grande mondata e tagliata a dadini
300 g
di cavolfiore a roselline
200 g
di ceci con il sugo della confezione
750 ml
d’acqua
4 cucchiai
di vino bianco
250 ml
di latte
125 ml
di panna
1 cucchiaino
di zenzero macinato
 ½ cucchiaino
di pepe bianco
 ½ cucchiaino
di noce moscata macinata
Valori nutrizionali (per porzione):1.889 kJ / 451 kcal
21,9 gGrassi
15,3 gProteine
52 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Far saltare le cipolle tritate in una padella grande a fuoco medio ma non fino a doratura. Aggiungere l’aglio schiacciato e la parte bianca del porro tagliata a fette sottili, quindi mescolare. Unire le radici di prezzemolo, sedano, cavolfiore e patate e far soffriggere per altri 1-2 minuti. Aggiungere i ceci con il loro sugo, acqua, vino, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie e portare a ebollizione. Mettere il coperchio sulla padella e far sbollentare per circa 20 minuti, fino a cottura completa delle verdure. Aggiungere latte e panna e ridurre il tutto in purea.

Passaggio 2

Servire con erbe fresche e del buon pane.

ID della ricetta: 287

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Far saltare le cipolle tritate in una padella grande a fuoco medio ma non fino a doratura. Aggiungere l’aglio schiacciato e la parte bianca del porro tagliata a fette sottili, quindi mescolare. Unire le radici di prezzemolo, sedano, cavolfiore e patate e far soffriggere per altri 1-2 minuti. Aggiungere i ceci con il loro sugo, acqua, vino, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman e spezie e portare a ebollizione. Mettere il coperchio sulla padella e far sbollentare per circa 20 minuti, fino a cottura completa delle verdure. Aggiungere latte e panna e ridurre il tutto in purea.

Servire con erbe fresche e del buon pane.

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