Vinaigrette al miele

Tempo totale 5 Min
5 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
 ½ 
spicchio d’aglio
2 cucchiai
di miele
Pepe nero macinato fresco
4 cucchiai
di olio extravergine d’oliva

Preparazione

Mescolare per bene l’aglio schiacciato, la salsa di soia a fermentazione naturale, la salsa Ponzu di soia e agrumi e il pepe nero. Aggiungere l’olio d’oliva e agitare per bene oppure sbattere fino ad ottenere un dressing liscio. Ideale per una croccante insalata verde.

ID della ricetta: 405

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mescolare per bene l’aglio schiacciato, la salsa di soia a fermentazione naturale, la salsa Ponzu di soia e agrumi e il pepe nero. Aggiungere l’olio d’oliva e agitare per bene oppure sbattere fino ad ottenere un dressing liscio. Ideale per una croccante insalata verde.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.