Yaki Onigiri
Preparazione
Passaggio 1
Unire riso, salsa di soia e sesamo in una ciotola e mescolare per bene.
Passaggio 2
Avvolgere il riso pre-stagionato nella pellicola per alimenti e formare dei triangoli (4 pezzi).
Passaggio 3
Scaldare un po’ di olio vegetale e olio di sesamo in una padella antiaderente e cuocere le forme di riso a fuoco medio su entrambi i lati
Passaggio 4
In una ciotolina, mescolare la salsa di soia, il tuorlo e lo zucchero. Spalmare la salsa su un lato delle forme di riso arrostite fino a farli diventare croccanti. Girare le forme di riso, spennellare la salsa restante al di sopra e farle diventare croccanti.
Passaggio 5
Impiattare le forme di riso e guarnire con cetriolini a piacere.
ID della ricetta: 70
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più