Yaki soba con pastinaca e insalata di pere
Yaki soba con pastinaca e insalata di pere

Yaki soba con pastinaca e insalata di pere

Tempo totale60 Min
20 MinTempo di preparazione
40 MinTempo di cottura

Assapora l'autunno con questo piatto di noodles soba e pastinaca arrostita, accompagnati da un'insalata rinfrescante di pera e finocchio. La ricetta perfetta per un pranzo  in compagnia.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di noodles soba precotti

Per il prezzemolo tostato:

200 g
di radice di prezzemolo
20 g
di miso vegano
10 g
di zucchero
1 cucchiaio
di aceto di riso

Per la salsa:

60 g
di ketchup
30 ml
di salsa Worcestershire biologica

Per contorno:

80 g
di cipolla
40 g
di funghi shiitake
60 g
di carote
60 g
di cavolo rosso
40 ml
di olio di colza

Per l’insalata:

1 
pera
70 g
di finocchio
1 cucchiaino
di zucchero di canna
30 ml
di succo di lime

Per la guarnizione:

1 cucchiaino
di erba cipollina tritata
Valori nutrizionali (per porzione):2411 kJ / 567 kcal
20,4 gGrassi
15,2 gProteine
79,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di radice di prezzemolo – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman20 ml Olio di Sesamo Tostato Kikkoman20 g di miso vegano – 10 g di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di riso

Taglia la radice di prezzemolo a pezzi più piccoli e mescolala con gli altri ingredienti. Distribuisci su una teglia da forno e arrostisci a 180 °C per 30 minuti.

Passaggio 2

60 g di ketchup – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di salsa Worcestershire biologica

Mescola gli ingredienti per la salsa.

Passaggio 3

80 g di cipolla – 40 g di funghi shiitake – 60 g di carote – 60 g di cavolo rosso – 40 ml di olio di colza – 150 g di noodles soba precotti

Taglia la cipolla a fettine, affetta i funghi e taglia le carote e il cavolo alla julienne. Friggi le verdure in olio per 3 minuti, poi aggiungi i noodles e la salsa e cuoci per altri 3 minuti.

Passaggio 4

1  pera – 70 g di finocchio – 1 cucchiaino di zucchero di canna – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di succo di lime – 1 cucchiaino di erba cipollina tritata

Taglia la pera e il finocchio a fette sottili. Mescola lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman e il succo di lime e condisci gli ingredienti affettati in precendenza. Disponi gli yakisoba cotti su un piatto, cospargi con la radice di prezzemolo e l'erba cipollina tritata e servi l'insalata in una ciotola separata.

Suggerimenti:

La radice di prezzemolo può essere sostituita, ad esempio, con le pastinache.

ID della ricetta: 1376

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200 g di radice di prezzemolo – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman20 ml Olio di Sesamo Tostato Kikkoman20 g di miso vegano – 10 g di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di riso

Taglia la radice di prezzemolo a pezzi più piccoli e mescolala con gli altri ingredienti. Distribuisci su una teglia da forno e arrostisci a 180 °C per 30 minuti.

60 g di ketchup – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di salsa Worcestershire biologica

Mescola gli ingredienti per la salsa.

80 g di cipolla – 40 g di funghi shiitake – 60 g di carote – 60 g di cavolo rosso – 40 ml di olio di colza – 150 g di noodles soba precotti

Taglia la cipolla a fettine, affetta i funghi e taglia le carote e il cavolo alla julienne. Friggi le verdure in olio per 3 minuti, poi aggiungi i noodles e la salsa e cuoci per altri 3 minuti.

1 pera – 70 g di finocchio – 1 cucchiaino di zucchero di canna – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di succo di lime – 1 cucchiaino di erba cipollina tritata

Taglia la pera e il finocchio a fette sottili. Mescola lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman e il succo di lime e condisci gli ingredienti affettati in precendenza. Disponi gli yakisoba cotti su un piatto, cospargi con la radice di prezzemolo e l'erba cipollina tritata e servi l'insalata in una ciotola separata.

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