Yaki soba con pastinaca e insalata di pere
Assapora l'autunno con questo piatto di noodles soba e pastinaca arrostita, accompagnati da un'insalata rinfrescante di pera e finocchio. La ricetta perfetta per un pranzo in compagnia.
Ingredienti
Per il prezzemolo tostato:
Per la salsa:
Per contorno:
Per l’insalata:
Per la guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
200 g di radice di prezzemolo – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 20 ml Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 20 g di miso vegano – 10 g di zucchero – 1 cucchiaio di aceto di riso
Taglia la radice di prezzemolo a pezzi più piccoli e mescolala con gli altri ingredienti. Distribuisci su una teglia da forno e arrostisci a 180 °C per 30 minuti.
Passaggio 2
60 g di ketchup – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 30 ml di salsa Worcestershire biologica
Mescola gli ingredienti per la salsa.
Passaggio 3
80 g di cipolla – 40 g di funghi shiitake – 60 g di carote – 60 g di cavolo rosso – 40 ml di olio di colza – 150 g di noodles soba precotti
Taglia la cipolla a fettine, affetta i funghi e taglia le carote e il cavolo alla julienne. Friggi le verdure in olio per 3 minuti, poi aggiungi i noodles e la salsa e cuoci per altri 3 minuti.
Passaggio 4
1 pera – 70 g di finocchio – 1 cucchiaino di zucchero di canna – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 30 ml di succo di lime – 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
Taglia la pera e il finocchio a fette sottili. Mescola lo zucchero di canna, la salsa di soia Kikkoman e il succo di lime e condisci gli ingredienti affettati in precendenza. Disponi gli yakisoba cotti su un piatto, cospargi con la radice di prezzemolo e l'erba cipollina tritata e servi l'insalata in una ciotola separata.
Suggerimenti:
La radice di prezzemolo può essere sostituita, ad esempio, con le pastinache.
ID della ricetta: 1376
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