Zuppa di cocco e pesca con spiedini di frutta
Una zuppa di frutta estiva deliziosamente rinfrescante a base di pesche aromatiche, succo di pesca, latte di cocco, salsa di soia Kikkoman e succo di limone, servita ghiacciata. Guarnita con coloratissimi spiedini di lamponi e pesca.
Preparazione
Passaggio 1
Per le pesche: pelarle, tagliarle a metà, togliere i noccioli e farle a cubetti.
Passaggio 2
Frullare metà delle pesche con succo e latte di cocco. Condire quindi con salsa di soia Kikkoman, succo di limone e zucchero.
Passaggio 3
Aggiungere metà dei cubetti di pesca rimanenti alla zuppa e disporre il resto sugli spiedini con i lamponi.
Passaggio 4
Dividere la zuppa nelle ciotole, guarnire con le scaglie di cocco e gli spiedini e servire.
Suggerimenti
Servire con gelato alla vaniglia.
Utilizzare lo zucchero vanigliato al posto dello zucchero normale.
ID della ricetta: 1142
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più