Zuppa di funghi con pancetta croccante e popcorn
Questa ricca zuppa di funghi è comfort puro in un piatto. È davvero semplice da preparare e la pancetta croccante, i popcorn e le erbe aromatiche aggiungono gusto e consistenza. Il tocco di piccante dato dal rafano e dai peperoncini jalapeno scalda anche nelle giornate più fredde.
Ingredienti
Per servire
Preparazione
Passaggio 1
Pulire e affettare i funghi. In una casseruola soffriggere i funghi con il burro, la cipolla e l’aglio sminuzzato. Aggiungere il brodo, insaporire con curcuma e pepe e cuocere per 20 minuti. Unire la panna acida con il rafano e la salsa di soia Kikkoman. Aggiungere il composto alla zuppa e cuocere per altri 1-2 minuti.
Passaggio 2
Passare in padella le fette di pancetta fino a che non saranno dorate e croccanti.
Passaggio 3
Servire la zuppa con le fette di bacon, i popcorn, il prezzemolo e i peperoncini jalapeno.
ID della ricetta: 1041
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