Zuppa di peperone e pomodoro con peperoncino e menta
Tempo totale
8 Min
8 Min
Tempo di preparazione
Questa gustosa zuppa estiva speziata ha dei colori molto vivaci grazie ai peperoni gialli freschi e ai pomodori. Rapida e semplice da preparare, è ideale da servire fredda come antipasto o come piatto principale. Aggiungi un tocco di peperoncino per un po' di brio in più. Adatta anche ai vegani!
Ingredienti
2 Porzioni
5
pomodori gialli
1
peperone giallo
1
cipolla piccola
50 ml
di olio d'oliva
150 ml
di acqua fredda
1 mazzetto
di basilico
1 mazzetto
di coriandolo
Alcune foglie di menta
2 pizzichi
di pepe
In aggiunta:
1
peperoncino piccante
Alcune foglie di menta fresca per la decorazione
2 cucchiai
di semi di girasole
Valori nutrizionali (per porzione):
1817 kJ
/
434 kcal
32 g
Grassi
10 g
Proteine
23 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Lavare le verdure e mescolarle con olio d'oliva, acqua ed erbe.
Passaggio 2
Condire con Salsa Ponzu Kikkoman al limone e pepe.
Passaggio 3
Servire guarnendo con peperoncino tritato, menta e semi di girasole.
ID della ricetta: 1140
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