Zuppa di peperone e pomodoro con peperoncino e menta

Tempo totale 8 Min
8 Min Tempo di preparazione

Questa gustosa zuppa estiva speziata ha dei colori molto vivaci grazie ai peperoni gialli freschi e ai pomodori. Rapida e semplice da preparare, è ideale da servire fredda come antipasto o come piatto principale. Aggiungi un tocco di peperoncino per un po' di brio in più. Adatta anche ai vegani!

Ingredienti

2 Porzioni
5 
pomodori gialli
1 
peperone giallo
1 
cipolla piccola
50 ml
di olio d'oliva
150 ml
di acqua fredda
1 mazzetto
di basilico
1 mazzetto
di coriandolo
Alcune foglie di menta
2 pizzichi
di pepe

In aggiunta:

1 
peperoncino piccante
Alcune foglie di menta fresca per la decorazione
2 cucchiai
di semi di girasole
Valori nutrizionali (per porzione): 1817 kJ  /  434 kcal
32 g Grassi
10 g Proteine
23 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lavare le verdure e mescolarle con olio d'oliva, acqua ed erbe. 

Passaggio 2

Condire con Salsa Ponzu Kikkoman al limone e pepe.

Passaggio 3

Servire guarnendo con peperoncino tritato, menta e semi di girasole.

ID della ricetta: 1140

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Lavare le verdure e mescolarle con olio d'oliva, acqua ed erbe. 

Condire con Salsa Ponzu Kikkoman al limone e pepe.

Servire guarnendo con peperoncino tritato, menta e semi di girasole.

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