

Zuppa di piselli facile con menta, ceci e feta
Questa meravigliosa zuppa verde viene preparata con piselli freschi, ma è possibile utilizzare anche i piselli surgelati. La salsa ponzu Kikkoman aggiunge un sentore di limone e i ceci al forno e la feta regalano un delizioso contrasto con la consistenza liscia della zuppa. Adatta ai vegetariani.
Ingredienti
Per servire
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare le patate a dadini e il porro a rondelle. Soffriggerli nel burro e, quando si saranno leggermente ammorbiditi, versare il brodo e aggiungere i piselli. Condire con la Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e il pepe. Cuocere per 20 minuti.
Passaggio 2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 ⁰C. Condire i ceci sciacquati con olio d'oliva, paprika macinata e coriandolo. Disporre in una teglia e cuocere per 15 minuti.
Passaggio 3
Con un frullatore, frullare la zuppa fino a renderla omogenea e cospargerla di menta fresca. Servire con ceci arrostiti e formaggio feta sbriciolato.
ID della ricetta: 1040
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