

Zuppa di pomodori e peperoni con salsa di soia Kikkoman e limetta
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 220 °C (200 °C se ventilato), livello 7 se a gas. Disporre un setaccio sopra ad una ciotola. Usare un cucchiaio per rimuovere i semi dai pomodori, battendoli nel setaccio per recuperarne il succo. Scartare i semi e mettere da parte il succo.
Passaggio 2
Mettere i quarti di pomodori senza semi, peperone, cipolla rossa, peperoncino e aglio in una teglia per arrosto. Aggiungere l’olio di semi di girasole e mescolare. Cuocere per 30 min.
Passaggio 3
Versare la salsa di soia Kikkoman e metà del brodo vegetale caldo, quindi proseguire la cottura per 20 min. Aggiungere il succo di pomodoro messo da parte, il brodo residuo e i ceci, poi frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passaggio 4
Versare in una casseruola e riscaldare a fuoco lento. Versare il succo di lime, ripartire poi in 4 ciotole e guarnire con crescione, crostini e ceci. Servire subito.
ID della ricetta: 48
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