

Zuppa di verdure con Salsa Teriyaki al sesamo
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Togliere il gambo dai cavoletti di Bruxelles e praticare un’incisione a croce. Mondare le carote e tagliarle a fette sottili. Pulire i funghi champignon (non lavarli) e dividerli a metà. Pulire e tritare finemente i cipollotti. Togliere gambo e semi dai peperoni e tagliarli a pezzetti.
Passaggio 2
Scaldare un po’ d’olio d’oliva in un tegame. Far rosolare brevemente i cipollotti. Aggiungere le verdure e soffriggerle leggermente. Versare poi la zuppa di verdure e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta in un tegame a parte in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In seguito aggiungere la salsa Teriyaki con sesamo tostato alla zuppa e aggiustare di pepe e di sale a piacere. Cospargere del prezzemolo tritato fresco. Condire la pasta con la zuppa di verdure e servire.
ID della ricetta: 438
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