Zuppa di verdure con Salsa Teriyaki al sesamo

Tempo totale 30 Min

Ingredienti

4 Porzioni
180 g
di cavoletti di Bruxelles
4 
carote di medie dimensioni
2 
gambi di cipollotti
2 
peperoni (giallo e rosso)
200 g
di funghi champignon
3 cucchiai
di olio d’oliva
1 l
di zuppa di verdure
120 g
di pasta (es. orecchiette, farfalle, ecc.)
pepe e sale
 ¼ mazzetto
di prezzemolo tritato

Preparazione

Passaggio 1

Togliere il gambo dai cavoletti di Bruxelles e praticare un’incisione a croce. Mondare le carote e tagliarle a fette sottili. Pulire i funghi champignon (non lavarli) e dividerli a metà. Pulire e tritare finemente i cipollotti. Togliere gambo e semi dai peperoni e tagliarli a pezzetti.

Passaggio 2

Scaldare un po’ d’olio d’oliva in un tegame. Far rosolare brevemente i cipollotti. Aggiungere le verdure e soffriggerle leggermente. Versare poi la zuppa di verdure e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta in un tegame a parte in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In seguito aggiungere la salsa Teriyaki con sesamo tostato alla zuppa e aggiustare di pepe e di sale a piacere. Cospargere del prezzemolo tritato fresco. Condire la pasta con la zuppa di verdure e servire.

ID della ricetta: 438

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Togliere il gambo dai cavoletti di Bruxelles e praticare un’incisione a croce. Mondare le carote e tagliarle a fette sottili. Pulire i funghi champignon (non lavarli) e dividerli a metà. Pulire e tritare finemente i cipollotti. Togliere gambo e semi dai peperoni e tagliarli a pezzetti.

Scaldare un po’ d’olio d’oliva in un tegame. Far rosolare brevemente i cipollotti. Aggiungere le verdure e soffriggerle leggermente. Versare poi la zuppa di verdure e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta in un tegame a parte in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In seguito aggiungere la salsa Teriyaki con sesamo tostato alla zuppa e aggiustare di pepe e di sale a piacere. Cospargere del prezzemolo tritato fresco. Condire la pasta con la zuppa di verdure e servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.