

Zuppa fredda di cetriolo e avocado con gremolada
Questa rinfrescante ricetta con verdure verdi e kefir viene servita fredda con un condimento di gremolada. È meravigliosa in una calda giornata estiva e perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana
Ingredienti
Gremolata:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
Tritare finemente aglio e prezzemolo per la gremolada.
Passaggio 2
Mescolare con olio d'oliva, scorza di limone e pepe. Mettere quindi in frigorifero.
Passaggio 3
Lavare le verdure e tagliarle in piccoli pezzi. Tritare poi le erbe.
Passaggio 4
Mescolare erbe, verdure e olio d'oliva con il kefir.
Passaggio 5
Condire con la Salsa Ponzu Kikkoman al Limone e con succo di lime.
Passaggio 6
Servire con la cipolla rossa affettata sottilmente e la gremolada.
ID della ricetta: 1139
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più