Gunkan maki
Ricerca
Filtro
Gunkan maki
Bookmark
1 da 288

Gunkan maki

Tempo di preparazione: 25 mins
Calorie (per porzione): 516 kJ / 123 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 24 porzioni da 15 g di riso per sushi condito e cotto
  • 24 fette di salmone affumicato

  • 24 porzioni di caviale da 5 g

  • 24 porzioni da 3 fette di cetrioli sottili
  • 24 porzioni di formaggio fresco da 3 g 

Salsa:

Preparazione

Per ogni pezzo, formare con le mani delle sfere cilindriche con circa 15 g di riso per sushi. Avvolgere una fetta di salmone affumicato attorno alle forme di riso e sul lato superiore spalmare un po’ di formaggio fresco. Decorare con fette di cetriolo e caviale.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 24 porzioni da 15 g di riso per sushi condito e cotto
  • 24 fette di salmone affumicato

  • 24 porzioni di caviale da 5 g

  • 24 porzioni da 3 fette di cetrioli sottili
  • 24 porzioni di formaggio fresco da 3 g 

Salsa: