Budino di riso al cioccolato con salsa di lamponi
Hai del riso cotto avanzato? Non buttarlo - prepara invece una deliziosa colazione! Il budino di riso al cioccolato è facile da preparare ed è assolutamente delizioso. E per un tocco in più, prova a mescolarci un po' di salsa di soia Tamari senza glutine Kikkoman a fermentazione naturale. La dolcezza è assicurata!
Preparazione
Passaggio 1
125 ml di latte – 2 cucchiai di cacao in polvere – 1 cucchiaino di estratto di vaniglia – 160 g di riso cotto
Scaldare il latte con l'estratto di vaniglia e il cacao. Aggiungere il riso e riscaldare insieme.
Passaggio 2
1 banana – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaio Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman
Una volta spento, aggiungere la banana, lo zucchero e la salsa di soia Kikkoman senza glutine. Frullare fino a ottenere la consistenza di un budino omogeneo.
Passaggio 3
100 g di lamponi surgelati – 1 cucchiaio di zucchero – ½ cucchiaio Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman
Mettere i lamponi, lo zucchero e la salsa di soia Kikkoman senza glutine in una pentola e riscaldare fino a che i lamponi iniziano a disfarsi. Filtrare con un setaccio.
Passaggio 4
Lamponi freschi per guarnire – Foglie di menta per guarnire
Riempire le ciotole con il budino. Versare sopra la salsa di lamponi e guarnire con menta fresca e lamponi.
Suggerimenti:
E’ possibile aggiungere al budino quasiasi frutto, come fragole, more o ciliegie. Le ciliegie possono essere frullate senza bisogno di filtrare la salsa attraverso un setaccio.
ID della ricetta: 1223
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