Crumble di frutta con farina integrale
Crumble di frutta con farina integrale

Crumble di frutta con farina integrale

Tempo totale 45 Min
15 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura

Preparati a iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione da campioni: crumble integrale con frutta! Un mix dolce e nutriente di mele, banane e lamponi uniti a un crumble super saporito realizzato con avena, farina di mandorle e sciroppo d'acero - una combinazione irresistibile.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
mela
2 
banane
150 g
di lamponi
130 g
di avena
40 g
di farina di mandorle
40 ml
di sciroppo d'acero
40 g
di olio di cocco
1 cucchiaino
di semi di vaniglia
100 ml
di yogurt vegano
Menta fresca per servire
Valori nutrizionali (per porzione):3.217 kJ / 769 kcal
37 gGrassi
15 gProteine
85 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  mela – 2  banane – 150 g di lamponi

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mela e affettare le banane. Mescolare con i lamponi in una pirofila resistente al calore.

Passaggio 2

130 g di avena – 40 g di farina di mandorle – 40 ml di sciroppo d'acero – 40 g di olio di cocco – 1 cucchiaino di semi di vaniglia – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Mescolare i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e i semi di vaniglia in una ciotola separata. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale. Mescolare accuratamente fino a formare una consistenza granulosa.

Passaggio 3

100 ml di yogurt vegano – Menta fresca per servire

Cospargere il crumble preparato sopra la frutta, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 25-30 minuti fino a che il crumble sarà croccante e la frutta morbida. 

Guarnire con menta fresca e servire con yogurt vegano.

Suggerimenti:

A seconda della stagione, è possibile utilizzare diversi frutti come mirtilli, ciliegie o pere.

ID della ricetta: 1227

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1 mela – 2 banane – 150 g di lamponi

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mela e affettare le banane. Mescolare con i lamponi in una pirofila resistente al calore.

130 g di avena – 40 g di farina di mandorle – 40 ml di sciroppo d'acero – 40 g di olio di cocco – 1 cucchiaino di semi di vaniglia – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Mescolare i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e i semi di vaniglia in una ciotola separata. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale. Mescolare accuratamente fino a formare una consistenza granulosa.

100 ml di yogurt vegano – Menta fresca per servire

Cospargere il crumble preparato sopra la frutta, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 25-30 minuti fino a che il crumble sarà croccante e la frutta morbida. 

Guarnire con menta fresca e servire con yogurt vegano.

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