Crumble di frutta con farina integrale

Tempo totale 45 Min
15 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura

Preparati a iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione da campioni: crumble integrale con frutta! Un mix dolce e nutriente di mele, banane e lamponi uniti a un crumble super saporito realizzato con avena, farina di mandorle e sciroppo d'acero - una combinazione irresistibile.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
mela
2 
banane
150 g
di lamponi
130 g
di avena
40 g
di farina di mandorle
40 ml
di sciroppo d'acero
40 g
di olio di cocco
1 cucchiaino
di semi di vaniglia
100 ml
di yogurt vegano
Menta fresca per servire
Valori nutrizionali (per porzione): 3217 kJ  /  769 kcal
37 g Grassi
15 g Proteine
85 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  mela – 2  banane – 150 g di lamponi

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mela e affettare le banane. Mescolare con i lamponi in una pirofila resistente al calore.

Passaggio 2

130 g di avena – 40 g di farina di mandorle – 40 ml di sciroppo d'acero – 40 g di olio di cocco – 1 cucchiaino di semi di vaniglia – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Mescolare i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e i semi di vaniglia in una ciotola separata. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale. Mescolare accuratamente fino a formare una consistenza granulosa.

Passaggio 3

100 ml di yogurt vegano – Menta fresca per servire

Cospargere il crumble preparato sopra la frutta, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 25-30 minuti fino a che il crumble sarà croccante e la frutta morbida. 

Guarnire con menta fresca e servire con yogurt vegano.

Suggerimenti:

A seconda della stagione, è possibile utilizzare diversi frutti come mirtilli, ciliegie o pere.

ID della ricetta: 1227

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1  mela – 2  banane – 150 g di lamponi

Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mela e affettare le banane. Mescolare con i lamponi in una pirofila resistente al calore.

130 g di avena – 40 g di farina di mandorle – 40 ml di sciroppo d'acero – 40 g di olio di cocco – 1 cucchiaino di semi di vaniglia – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Mescolare i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e i semi di vaniglia in una ciotola separata. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale. Mescolare accuratamente fino a formare una consistenza granulosa.

100 ml di yogurt vegano – Menta fresca per servire

Cospargere il crumble preparato sopra la frutta, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 25-30 minuti fino a che il crumble sarà croccante e la frutta morbida. 

Guarnire con menta fresca e servire con yogurt vegano.

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