Crumble di frutta con farina integrale
Preparati a iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione da campioni: crumble integrale con frutta! Un mix dolce e nutriente di mele, banane e lamponi uniti a un crumble super saporito realizzato con avena, farina di mandorle e sciroppo d'acero - una combinazione irresistibile.
Preparazione
Passaggio 1
1 mela – 2 banane – 150 g di lamponi
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare a dadini la mela e affettare le banane. Mescolare con i lamponi in una pirofila resistente al calore.
Passaggio 2
130 g di avena – 40 g di farina di mandorle – 40 ml di sciroppo d'acero – 40 g di olio di cocco – 1 cucchiaino di semi di vaniglia – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Mescolare i fiocchi d'avena, la farina di mandorle e i semi di vaniglia in una ciotola separata. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale. Mescolare accuratamente fino a formare una consistenza granulosa.
Passaggio 3
100 ml di yogurt vegano – Menta fresca per servire
Cospargere il crumble preparato sopra la frutta, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 25-30 minuti fino a che il crumble sarà croccante e la frutta morbida.
Guarnire con menta fresca e servire con yogurt vegano.
Suggerimenti:
A seconda della stagione, è possibile utilizzare diversi frutti come mirtilli, ciliegie o pere.
ID della ricetta: 1227
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più