Ali di pollo dal gusto dolce e piccante, con salsa dip al formaggio e salsa alla prugna
Ricerca
Filtro
Ali di pollo dal gusto dolce e piccante, con salsa dip al formaggio e salsa alla prugna
Bookmark
435 da 449

Ali di pollo dal gusto dolce e piccante, con salsa dip al formaggio e salsa alla prugna

Ali di pollo dal gusto dolce e piccante, con salsa dip al formaggio e salsa alla prugna
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins

Ingredienti per porzioni 2

Preparazione

lavare le ali di pollo, tamponarle e piegarle a triangoli.

Aggiungere burro, salse e spezie in un tegame, scaldare, mescolare e far fondere fino a ottenere un composto omogeneo. Far raffreddare, aggiungere poi le ali di pollo e amalgamare per bene.

Scaldare il barbecue e grigliare poi le ali di pollo per circa 10 minuti per lato. Girarle di tanto in tanto secondo necessità.

Servire con le salse dip.

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins

Ingredienti per porzioni 2