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Burro alle erbe e salsa di soia
Questo delizioso burro di soia e erbe aromatiche è perfetto per le bistecche alla griglia o alla brace. Aggiungerne una pallina sulla carne cotta, per renderla più succulenta e saporita.
Salsa di soia da fermentazione naturale
Marinate, condimenti e salse
Snack
BBQ
Estate
Tempo di preparazione < 20 min

tempo di preparazione complessivo
10 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2143 kJ / 512 kcal
grassi:
54.2 g
proteine:
3.9 g
carboidrati:
2.0 g
Ingredienti per porzioni 4
- 1 spicchio d'aglio
- 2 gambi di foglie di basilico
- 250 g di burro ammorbidito
- 3-4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- Pepe nero
Preparazione
- Per preparare il burro alle erbe e salsa di soia, sbucciare e tritare finemente l'aglio. Lavare il basilico, asciugarlo e privarlo delle foglie. Tagliare le foglie a striscioline sottili.
- Mescolare l'aglio, il basilico, la salsa di soia, il parmigiano e lo sciroppo d'acero con il burro e condire con il pepe nero
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
10 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2143 kJ / 512 kcal
grassi:
54.2 g
proteine:
3.9 g
carboidrati:
2.0 g
Ingredienti per porzioni 4
- 1 spicchio d'aglio
- 2 gambi di foglie di basilico
- 250 g di burro ammorbidito
- 3-4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- Pepe nero