Ricerca
Filtro
Burro alle erbe e salsa di soia
Bookmark
26 da 73

Burro alle erbe e salsa di soia

Questo delizioso burro di soia e erbe aromatiche è perfetto per le bistecche alla griglia o alla brace. Aggiungerne una pallina sulla carne cotta, per renderla più succulenta e saporita.

Burro alle erbe e salsa di soia
tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2143 kJ / 512 kcal
grassi: 54.2 g
proteine: 3.9 g
carboidrati: 2.0 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

  1. Per preparare il burro alle erbe e salsa di soia, sbucciare e tritare finemente l'aglio. Lavare il basilico, asciugarlo e privarlo delle foglie. Tagliare le foglie a striscioline sottili.
     
  2. Mescolare l'aglio, il basilico, la salsa di soia, il parmigiano e lo sciroppo d'acero con il burro e condire con il pepe nero

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 10 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2143 kJ / 512 kcal
grassi: 54.2 g
proteine: 3.9 g
carboidrati: 2.0 g

Ingredienti per porzioni 4