Capesante alla griglia (stile BBQ)
Ricerca
Filtro
Capesante alla griglia (stile BBQ)
Bookmark
46 da 334

Capesante alla griglia (stile BBQ)

Capesante alla griglia (stile BBQ)
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins

Ingredienti per porzioni 4

  • 12 capesante pronte da cuocere
  • pepe macinato fresco
  • 1 zucchina
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di erbe miste e tritate (es. maggiorana, rosmarino, ecc.)
  • 4 cucchiai salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • Inoltre: foglio di alluminio

Preparazione

Lavare, far asciugare e condire le capesante con del pepe. Lavare zucchine e pomodori e tagliare le zucchine in rondelle di circa 1 cm di spessore. Distribuire capesante, zucchine e pomodori su 4 fogli di alluminio sufficientemente grandi.

Mescolare il burro alle erbe con la salsa di soia Kikkoman e distribuire sui fogli di alluminio. Chiudere il foglio e far cuocere i pacchetti per circa 10-15 minuti alla griglia.

A piacere, servire con del pane croccante.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 45 mins

Ingredienti per porzioni 4

  • 12 capesante pronte da cuocere
  • pepe macinato fresco
  • 1 zucchina
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di erbe miste e tritate (es. maggiorana, rosmarino, ecc.)
  • 4 cucchiai salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • Inoltre: foglio di alluminio