
Couscous caldo con agrumi, funghi e melograno
Potrebbe sembrare una combinazione insolita, ma funghi, couscous e melograno creano una sensazione di gusto esplosiva!

Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di couscous
- 500 g di funghi
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 melograno
- 4 rametti di menta fresca
- Scorza e succo di 1 lime
- 2 cucchiai di salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu
Preparazione
- Pulire i funghi, tagliarli a metà, spruzzare con succo di lime e salsa di soia agli agrumi Ponzu, aggiungere la scorza di lime e mescolare.
- Sciogliere il burro in una padella e friggere i funghi fino a doratura.
- Mettere il couscous in una ciotola, versare un bicchiere di acqua bollente (leggere le istruzioni sulla confezione), coprire e mettere da parte per 5 minuti. Trascorso questo tempo, mescolare con una forchetta. A questo punto, mescolare con i semi di melograno e la menta tritata.
- Servire caldo insieme ai funghi.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di couscous
- 500 g di funghi
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 melograno
- 4 rametti di menta fresca
- Scorza e succo di 1 lime
- 2 cucchiai di salsa di soia agli agrumi Kikkoman Ponzu