Ricerca
Filtro
Bookmark
173 da 257

Edamole

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 avocado mondati, tagliati a fette e snocciolati
  • 1 tassa di edamame mondati surgelati, scongelati
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 75 ml di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
  • ½ tazza di cubetti di cipolle
  • 2 pomodori tagliati a dadini
  •  ½ cucchiaino di peperoncino di Cayenna
  • succo di 1 limetta
  • olio d’oliva
  • coriandolo fresco per decorare

Allestimento

Schiacciare gli avocado in una ciotola. Inserire in un mixer edamame, aglio, salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e succo di limetta e ridurre il tutto in una purea fine (aggiungere dell’olio d’oliva secondo le necessità), quindi incorporare gli avocado schiacciati. Mescolare con cipolle, pomodori e peperoncino di Cayenna. Riporre in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Decorare con coriandolo fresco, pomodori e fagioli edamame e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 2 avocado mondati, tagliati a fette e snocciolati
  • 1 tassa di edamame mondati surgelati, scongelati
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 75 ml di Kikkoman Salsa Ponzu di soia e agrumi
  • ½ tazza di cubetti di cipolle
  • 2 pomodori tagliati a dadini
  •  ½ cucchiaino di peperoncino di Cayenna
  • succo di 1 limetta
  • olio d’oliva
  • coriandolo fresco per decorare