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Filetto di manzo arrosto con salsa di soia al vino rosso
Salsa di soia da fermentazione naturale
Salsa di soia gusto leggero
Portata principale
Carne
Verdure
Natale
Autunno
Inverno

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2486 kJ / 594 kcal
grassi:
31.8 g
proteine:
2.9 g
carboidrati:
13.2 g
Ingredienti per porzioni 4
- 60 g di porro
- 5 g di fecola di patate
- Olio di girasole (per friggere)
- 600 g di filetto di manzo
- Sale
- Pepe
- 750 ml di vino rosso
- 1-2 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 100 g di burro
Preparazione
- Tagliare il porro a strisce sottili e spolverare con la fecola di patate. Scaldare un po’ d’olio di girasole in un tegame e friggere le strisce di porro finché non diventino croccanti. Tagliare il filetto di manzo a fette spesse 2,5 cm e insaporire con sale e pepe.
- Scaldare l’olio in una padella e farvi rosolare la carne sui due lati (all’interno deve restare “al sangue”). Togliere la carne dalla padella, coprire con carta d’alluminio e tenere in caldo. Togliere il grasso di cottura dalla padella. Aggiungere vino rosso e zucchero e far ridurre fino a circa 1/3. Aggiungere la salsa di soia a fermentazione naturale e portare di nuovo a ebollizione.
- Mettere in padella la carne arrostita e far scaldare brevemente.
- Tagliare la carne in obliquo a fette sottili. Disporre le fette di carne su un piatto con contorno a piacere (verdure arrostite, patatine fritte, ecc.). Ridurre la salsa residua in padella e aggiungere del burro. Versare la salsa ottenuta sulle fette di carne. Aggiungervi infine al di sopra il porro fritto.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2486 kJ / 594 kcal
grassi:
31.8 g
proteine:
2.9 g
carboidrati:
13.2 g
Ingredienti per porzioni 4
- 60 g di porro
- 5 g di fecola di patate
- Olio di girasole (per friggere)
- 600 g di filetto di manzo
- Sale
- Pepe
- 750 ml di vino rosso
- 1-2 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 100 g di burro