Ricerca
Filtro
Filetto mignon arrosto
Bookmark
71 da 334

Filetto mignon arrosto

Filetto mignon arrosto
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 992 kJ / 237 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

Mondare lo zenzero e l’aglio e grattugiare in un piatto fondo o in una ciotola. Aggiungere la Ponzu Chili Kikkoman e il miele. Mescolare, unire il filetto mignon e far marinare per 1 ora, avendo cura di girare di tanto in tanto.

Nel frattempo preparare le verdure. Tagliare la zucca a fette spesse 1 cm, mondare le patate dolci e le rutabaghe e tagliare a fette spesse 1 cm.

In una pentola, aggiungere l’olio d’oliva, le verdure e le quattro spezie e far stufare a fuoco medio. Aggiungere la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e 1 cucchiaino d’acqua, coprire e far sbollentare per 15 minuti a fuoco medio, avendo cura di girare di tanto in tanto.

Togliere il filetto mignon dalla marinata, far sgocciolare e sfriggere in olio di arachidi a fuoco alto per 10 minuti girandolo spesso. Aggiungere la marinata e continuare a girare, finché non si formi una salsa cremosa, poi aggiustare di pepe.

Tagliare il filetto a fette e impiattare insieme alle verdure e alla salsa.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 992 kJ / 237 kcal

Ingredienti per porzioni 4