
Frittelle di cavolo bianco giapponese con carne di pancetta (Okonomiyaki)

Ingredienti per porzioni 4
- 125 g di farina di grano
- 250 ml brodo di pesce / Dashi
- 1 uovo
- 100 g di cavolo bianco
- 1 cipollotto
- 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili
- 3-4 gambi di erba cipollina
- Senape q. b.
- Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele q. b.
- Maionese q. b.
- 2 cucchiai di olio per insalata
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Tagliare il cavolo bianco e i cipollotti in pezzetti di 2-3 cm. Tagliare l’erba cipollina e la carne in pezzi lunghi di 3-4 cm. Mescolare il brodo alle uova e alla farina di grano, al cavolo bianco e ai cipollotti. Scaldare l’olio in padella e friggere le frittelle. Cuocere a fuoco medio. Disporre una fetta di pancetta su ogni frittella. Cuocere frittella e carne. Girare e terminare la cottura. Guarnire con maionese, Salsa Teriyaki BBQ con miele e senape, quindi decorare con strisce di zenzero rosa, erba cipollina o scaglie di pesce bonito.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 125 g di farina di grano
- 250 ml brodo di pesce / Dashi
- 1 uovo
- 100 g di cavolo bianco
- 1 cipollotto
- 100 g di pancetta di maiale a strisce sottili
- 3-4 gambi di erba cipollina
- Senape q. b.
- Kikkoman Salsa Teriyaki BBQ con miele q. b.
- Maionese q. b.
- 2 cucchiai di olio per insalata
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.