
Funghi fritti con salsa alla panna, senape e salsa di soia
Funghi porcini fritti con una salsa cremosa e il gusto irresistibile della salsa di soia Kikkoman. Un piatto semplice da preparare, che si abbinano perfettamente alla carne.

Ingredienti per porzioni 1
- 150 g di funghi porcini
- 2 cucchiai di olio per friggere
- 100 ml di panna doppia
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2-3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
- Pepe nero
- Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
- Pulire e tritare i funghi porcini, friggerli in padella in olio ben caldo fino a doratura.
- Togliere i funghi dalla padella ed eliminare l'olio rimasto.
- Aggiungere la panna, la senape e la salsa di soia e portare a ebollizione, quindi amalgamare fino a ottenere una salsa omogenea.
- Aggiungere i funghi, condire il piatto con pepe nero e servirlo caldo con la carne preferita (ad es., bistecca). Guarnire con prezzemolo fresco.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 1
- 150 g di funghi porcini
- 2 cucchiai di olio per friggere
- 100 ml di panna doppia
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2-3 cucchiai di salsa di soia Kikkoman
- Pepe nero
- Prezzemolo fresco tritato