Ricerca
Filtro
Pancake di tofu, mais ed edamame con salsa Tamari dolce
Bookmark
194 da 334

Pancake di tofu, mais ed edamame con salsa Tamari dolce

Pancake di tofu, mais ed edamame con salsa Tamari dolce
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1624 kJ / 388 kcal
grassi: 14.8 g
proteine: 24 g
carboidrati: 38.2 g

Ingredienti per porzioni 4

per la salsa Tamari:

per i pancake:

Preparazione

  1. per la salsa Tamari fatta in casa, mescolare la fecola di patate con 4 cucchiaini d’acqua. In un tegame portare a ebollizione salsa di soia, vino bianco, brodo vegetale, l’acqua di conserva del mais e zucchero. Aggiungere la fecola di patate e riportare a ebollizione. Unire infine l’olio di sesamo.
  2. Per i pancake, sbollentare gli edamame e scolarli per bene. Scolare anche il mais e tamponare il tofu. Mondare e grattugiare finemente lo zenzero. In una ciotola, mescolare tofu, zenzero, farina di Panko, fecola di patate, sale e zucchero. Aggiungere edamame e mais e mescolare grossolanamente.
  3. Scaldare l’olio in una padella. Posizionare delle forme ad anello al centro della padella e distribuire al loro interno l’impasto per i pancake. Rimuovere gli anelli, distribuire leggermente la miscela con il retro di un cucchiaio e far cuocere per circa 4-5 minuti a fuoco medio. Girare i pancake con una spatola e proseguire la cottura per altri 3-4 minuti.
  4. Impiattare i pancake, cospargerli di salsa Tamari e servire.
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1624 kJ / 388 kcal
grassi: 14.8 g
proteine: 24 g
carboidrati: 38.2 g

Ingredienti per porzioni 4

per la salsa Tamari:

per i pancake: