Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
Ricerca
Filtro
Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
Bookmark
69 da 86

Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato

Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato
tempo di preparazione complessivo 140 mins
Tempo di preparazione: 140 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 209 kJ / 49 kcal
grassi: 3.3 g
proteine: 0.6 g
carboidrati: 4.3 g

Ingredienti per porzioni 20

Preparazione

Sminuzzare la cioccolata in pezzi grossolani e farla sciogliere a bagnomaria. Mescolare con panna e salsa di soia. Versare la miscela di cioccolato in uno stampo rivestito con pellicola per alimenti (circa 10 x 10 cm), coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore.

Togliere la miscela di cioccolato dallo stampo, tagliare a dadini grandi 2 x 2 cm, cospargere con cacao in polvere, guarnire a piacere con bacche fresche e menta.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 140 mins
Tempo di preparazione: 140 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 209 kJ / 49 kcal
grassi: 3.3 g
proteine: 0.6 g
carboidrati: 4.3 g

Ingredienti per porzioni 20