
69 da 86
Pasticcio ripieno con salsa di soia al cioccolato

tempo di preparazione complessivo
140 mins
Tempo di preparazione:
140 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
209 kJ / 49 kcal
grassi:
3.3 g
proteine:
0.6 g
carboidrati:
4.3 g
Ingredienti per porzioni 20
- 140 g di cioccolato fondente
- 60 ml di panna
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2-3 cucchiai di cacao in polvere
Preparazione
Sminuzzare la cioccolata in pezzi grossolani e farla sciogliere a bagnomaria. Mescolare con panna e salsa di soia. Versare la miscela di cioccolato in uno stampo rivestito con pellicola per alimenti (circa 10 x 10 cm), coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Togliere la miscela di cioccolato dallo stampo, tagliare a dadini grandi 2 x 2 cm, cospargere con cacao in polvere, guarnire a piacere con bacche fresche e menta.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
140 mins
Tempo di preparazione:
140 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
209 kJ / 49 kcal
grassi:
3.3 g
proteine:
0.6 g
carboidrati:
4.3 g
Ingredienti per porzioni 20
- 140 g di cioccolato fondente
- 60 ml di panna
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 2-3 cucchiai di cacao in polvere