Patate novelle con aglio e salsa al pepe
Ricerca
Filtro
Patate novelle con aglio e salsa al pepe
Bookmark
135 da 334

Patate novelle con aglio e salsa al pepe

Patate novelle con aglio e salsa al pepe
Informazioni nutrizionali (per porzione) 375 kJ / 89 kcal
grassi: 3.6 g
proteine: 2.7 g
carboidrati: 10.5 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Disporre i pomodori secchi in acqua tiepida affinché si ammorbidiscano. Rimuovere poi l’acqua in eccesso. Cuocere rapidamente le patate.

Mescolare la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale con il pepe nero e l’aglio ridotto in purea. Soffriggere in olio le patate dimezzate longitudinalmente con i pomodori. Impiattare con la salsa di soia e guarnire con prezzemolo.

Suggerimento: per una variante senza glutine impiegare la salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine Kikkoman.

Informazioni nutrizionali (per porzione) 375 kJ / 89 kcal
grassi: 3.6 g
proteine: 2.7 g
carboidrati: 10.5 g

Ingredienti per porzioni 4

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.