
Patate novelle con aglio e salsa al pepe

Ingredienti per porzioni 4
- 30 g di pomodori secchi
- 200 g di patate novelle
- Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
- 2 spicchi d’aglio
- pepe nero, grossolano
- 15 g di burro
- 3-4 rametti di prezzemolo
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Disporre i pomodori secchi in acqua tiepida affinché si ammorbidiscano. Rimuovere poi l’acqua in eccesso. Cuocere rapidamente le patate.
Mescolare la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman con il 43% in meno di sale con il pepe nero e l’aglio ridotto in purea. Soffriggere in olio le patate dimezzate longitudinalmente con i pomodori. Impiattare con la salsa di soia e guarnire con prezzemolo.
Suggerimento: per una variante senza glutine impiegare la salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine Kikkoman.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 30 g di pomodori secchi
- 200 g di patate novelle
- Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale
- 2 spicchi d’aglio
- pepe nero, grossolano
- 15 g di burro
- 3-4 rametti di prezzemolo
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.