Petto di pollo e ananas fresca arrosto
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Petto di pollo e ananas fresca arrosto
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Petto di pollo e ananas fresca arrosto

Petto di pollo e ananas fresca arrosto

Ingredienti

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Preparazione

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella, aggiungere i petti di pollo e cuocere per 10-12 minuti mescolando regolarmente, finché la salsa risulterà cremosa. Pulire l’ananas e tagliare a fetta da 1 cm, quindi in piccoli pezzi. Sbucciare e tritare la cipolla. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la cipolla e scottare per 2 minuti. Aggiungere la salsa Ponzu di soia e limone e lasciar cuocere. Aggiungere lo zenzero tritato e l’ananas, lasciando cuocere per 10 minuti, mescolando. Aggiungere il riso e i rametti di menta, mescolare, lasciar cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.

Per la disposizione nel piatto: tagliare il petto di pollo a striscioline e servire con l'ananas.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

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