
Poke wrap con omelette
Ingredienti per porzioni 4
- 4 foglie di Nori (alghe essiccate)
- 5 uova
- 100 g di formaggio Emmental
- 10 steli di erba cipollina
- 10 rametti di prezzemolo
- 50 g di spinaci baby
- 4 cucchiaini di salsa Poke Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio di girasole
Preparazione
Lavare e tagliare prezzemolo e erba cipollina. Lavare gli spinaci e farli sgocciolare. Tagliare il formaggio a fette.
In una ciotola sbattere le uova e unire le erbe e 2 cucchiaini di salsa Poke.
Scaldare l’olio in una padella da 20 cm. Versare le uova e cuocere a fuoco medio, aggiungere poi il formaggio e proseguire la cottura.
Una volta pronta l’omelette, tagliare a fette e far raffreddare.
Posizionare le omelette e gli spinaci sulle foglie di Nori, quindi avvolgerle.
Tagliare i wrap a fette. Servire con salsa Poke e insalata di erbe come contorno.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 4 foglie di Nori (alghe essiccate)
- 5 uova
- 100 g di formaggio Emmental
- 10 steli di erba cipollina
- 10 rametti di prezzemolo
- 50 g di spinaci baby
- 4 cucchiaini di salsa Poke Kikkoman
- 1 cucchiaino di olio di girasole