Ricerca
Filtro
Pollo e patatine
Bookmark
5 da 84

Pollo e patatine

Pollo e patatine
tempo di preparazione complessivo 210 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Tempo di marinatura: 180 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1834 kJ / 438 kcal
grassi: 17.4 g
proteine: 23.6 g
carboidrati: 45.2 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 1 kg di petto di pollo in pezzi grandi circa 3x3 cm
  • 100 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 25 g di aglio finemente macinato
  • 3 cucchiaini di zenzero finemente grattugiato
  • pepe nero macinato
  • 150 g amido di mais
  • 1,2 kg di patatine fritte
  • olio per friggere

Preparazione

  1. mescolare pollo, salsa di soia, 50 ml di acqua, zucchero, aglio e zenzero e far marinare per circa 3 ore.
  2. Togliere i pezzi di pollo dalla marinata, tamponare, condire con il pepe e passare nell’amido.
  3. Cuocere pollo e patatine fritte nella friggitrice finché non siano croccanti e dorati, quindi servire con ketchup a piacere.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 210 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Tempo di marinatura: 180 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1834 kJ / 438 kcal
grassi: 17.4 g
proteine: 23.6 g
carboidrati: 45.2 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 1 kg di petto di pollo in pezzi grandi circa 3x3 cm
  • 100 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 25 g di aglio finemente macinato
  • 3 cucchiaini di zenzero finemente grattugiato
  • pepe nero macinato
  • 150 g amido di mais
  • 1,2 kg di patatine fritte
  • olio per friggere