
Pollo Ponzu con peperoni grigliati

Ingredienti per porzioni 4
- 2 filetti di petto di pollo senza pelle
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 250 g di cipolle
- 20 g di zenzero fresco
- Pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
- 200 g di riso basmati cotto
- ½ mazzetto di erba cipollina
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a strisce e dimezzare i peperoni. Rimuovere semi e fibre bianche e tagliarli a strisce larghe 1/2 cm. Mondare le cipolle e tagliare a fette sottili.
Scaldare l’olio in un wok o in una padella. Aggiungere lo zenzero grattugiato e le cipolle tritate. Far rosolare per 2 minuti e girare, aggiungere poi 2 cucchiaini di Ponzu all’arancia e le strisce di peperone e proseguire la cottura a fuoco alto per 2 minuti. Aggiungere il pollo e arrostire per 6-7 minuti a fuoco alto. Aggiungere la restante salsa Ponzu all’arancia e cuocere per altri 2 minuti, poi togliere la padella dal fuoco.
Servire con riso Basmati e erba cipollina tritata.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 2 filetti di petto di pollo senza pelle
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 250 g di cipolle
- 20 g di zenzero fresco
- Pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
- 200 g di riso basmati cotto
- ½ mazzetto di erba cipollina