Toast di gamberi con salsa di peperoni
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Toast di gamberi con salsa di peperoni
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Toast di gamberi con salsa di peperoni

Toast di gamberi con salsa di peperoni
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1293 kJ / 309 kcal
grassi: 20 g
proteine: 10.5 g
carboidrati: 20.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 400 g di gamberi pronti da cucinare, mondati
  • 100 g di maionese
  • 30 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 80 g di cipolle
  • 3-4 cucchiai di amido di patate
  • 1 pane bianco (tipo pan carré, non tagliato)
  • olio per friggere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di peperoni grigliati (vasetto)
  • tabasco verde

Preparazione

Ridurre i gamberi in una purea fine con maionese e 1 cucchiaino di salsa di soia. Sbucciare le cipolle, tagliarle finemente, cospargere con 1 cucchiaino di amido e unire alla miscela di gamberi.

Rimuovere la crosta attorno al pane e tagliarlo in 20 fette spesse circa 1 cm. Cospargere un po’ di amido su un lato delle fette, spalmare poi su metà delle fette con l’amido la miscela di gamberi e disporre quelle restanti con il lato con l’amido rivolto verso il basso, premere e tagliare rispettivamente in 3 strisce. Friggere il toast di gamberi nell’olio caldo fino a doratura.

Per la salsa, sbucciare l’aglio e ridurre finemente in purea con peperoni, 4 cucchiai del sugo dei peperoni del vasetto, la salsa di soia residua e qualche goccia di tabasco. Impiattare il toast di gamberi con la salsa di peperone, guarnire a piacere con il prezzemolo e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 40 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1293 kJ / 309 kcal
grassi: 20 g
proteine: 10.5 g
carboidrati: 20.7 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 400 g di gamberi pronti da cucinare, mondati
  • 100 g di maionese
  • 30 ml di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 80 g di cipolle
  • 3-4 cucchiai di amido di patate
  • 1 pane bianco (tipo pan carré, non tagliato)
  • olio per friggere
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di peperoni grigliati (vasetto)
  • tabasco verde