
Wok di pollo, con broccoletti e funghi Shiitake

Ingredienti per porzioni 2
- 4 cucchiai Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 250g pollo
- 2 cipollotto
- 10g zenzero
- 1 cucchiaino peperoncino
- 150g broccoletti
- 100g funghi shiitake
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Mettere a mollo i funghi shiitake per circa 6 ore, quindi, una volta reidratati, tagliarli in quarti. Tagliare il pollo a listarelle sottili. Affettare finemente il cipollotto e tritare lo zenzero. Lessare le cime di broccolo per 1 minuto. Rosolare all’interno del wok solo il pollo listarelle con un cucchiaio di olio di semi, in modo da creare una bella crosta dorata. Rimuovere il pollo dalla padella e ripartire con un soffritto di zenzero, cipollotto e peperoncino. Inserire i funghi, i broccoletti e i germogli di soia e spadellare a fiamma vivace per un paio di minuti. Reinserire il pollo e aggiungere la salsa di soia Kikkoman, quindi fare restringere leggermente. Regolare di sale e servire ben caldo.
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Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 2
- 4 cucchiai Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 250g pollo
- 2 cipollotto
- 10g zenzero
- 1 cucchiaino peperoncino
- 150g broccoletti
- 100g funghi shiitake
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.