Alette di pollo con soia e miele

Tempo totale 105 Min
20 Min Tempo di preparazione
60 Min Tempo di marinatura
25 Min Tempo di cottura

Alette di pollo grigliate dal sapore succoso e avvolgente, arricchite dal dolce aroma del miele e dalle verdure caramellate. Facili da cucinare ma allo stesso tempo incredibilmente gustose!

Ingredienti

2 Porzioni
6 
alette di pollo
125 ml
di vino bianco secco
1 cucchiaio
di miele
3 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaio
di scorza di limone
 ½ cucchiaino
di rosmarino essiccato
 ½ cucchiaino
di timo essiccato
2 
spicchi d'aglio tritati
sale e pepe a piacere

Per le verdure da grigliare:

2 
carote
2 
radici di prezzemolo o pastinaca
300 g
di patate piccole
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di miele
 ½ cucchiaino
di timo essiccato
Valori nutrizionali (per porzione): 6964 kJ  /  1741 kcal
84 g Grassi
131 g Proteine
102 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mettere le alette di pollo in una ciotola.

Passaggio 2

In una ciotola a parte fare la marinata: mescolare il vino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’olio d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, le erbe secche, l’aglio e il condimento.

Passaggio 3

Spennellare accuratamente le alette con la marinata e mettere da parte.

Passaggio 4

Pelare le verdure e tagliarle a cubetti.

Passaggio 5

Metterle in una ciotola e mescolare bene con Salsa di Soia Kikkoman, miele, olio d'oliva e timo. Condire quindi con sale e pepe.

Passaggio 6

Grigliare le ali di pollo insieme alle verdure su una superficie preriscaldata media. Cuocere le ali per circa 10 minuti su ogni lato e le verdure per 25–30 minuti su ogni lato.

Passaggio 7

Girare tutti gli ingredienti di tanto in tanto.

ID della ricetta: 1109

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Mettere le alette di pollo in una ciotola.

In una ciotola a parte fare la marinata: mescolare il vino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’olio d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, le erbe secche, l’aglio e il condimento.

Spennellare accuratamente le alette con la marinata e mettere da parte.

Pelare le verdure e tagliarle a cubetti.

Metterle in una ciotola e mescolare bene con Salsa di Soia Kikkoman, miele, olio d'oliva e timo. Condire quindi con sale e pepe.

Grigliare le ali di pollo insieme alle verdure su una superficie preriscaldata media. Cuocere le ali per circa 10 minuti su ogni lato e le verdure per 25–30 minuti su ogni lato.

Girare tutti gli ingredienti di tanto in tanto.

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