

Alette di pollo con soia e miele
Alette di pollo grigliate dal sapore succoso e avvolgente, arricchite dal dolce aroma del miele e dalle verdure caramellate. Facili da cucinare ma allo stesso tempo incredibilmente gustose!
Ingredienti
Per le verdure da grigliare:
Preparazione
Passaggio 1
Mettere le alette di pollo in una ciotola.
Passaggio 2
In una ciotola a parte fare la marinata: mescolare il vino, la Salsa di Soia Kikkoman, l’olio d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, le erbe secche, l’aglio e il condimento.
Passaggio 3
Spennellare accuratamente le alette con la marinata e mettere da parte.
Passaggio 4
Pelare le verdure e tagliarle a cubetti.
Passaggio 5
Metterle in una ciotola e mescolare bene con Salsa di Soia Kikkoman, miele, olio d'oliva e timo. Condire quindi con sale e pepe.
Passaggio 6
Grigliare le ali di pollo insieme alle verdure su una superficie preriscaldata media. Cuocere le ali per circa 10 minuti su ogni lato e le verdure per 25–30 minuti su ogni lato.
Passaggio 7
Girare tutti gli ingredienti di tanto in tanto.
ID della ricetta: 1109
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più