Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello
Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello

Ali di pollo con soia, peperoncino e caramello

4,0 20 Recensioni
Tempo totale 50 Min
10 Min Tempo di preparazione
40 Min Tempo di cottura

Ingredienti

6 Porzioni
1 kg
di ali di pollo
4 cucchiai
di zucchero di canna
2 cucchiai
di aceto di riso
2 
peperoncini rossi tritati finemente e qualcuno in più per l’impiattamento
1 cucchiaio
di semi di sesamo
2 
limoni tagliati a metà e scottati da servire
Valori nutrizionali (per porzione):1.217 kJ / 291 kcal
15,1 gGrassi
24,4 gProteine
14,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Preriscaldare il forno a 220 °C/ 180 °C se ventilato / livello gas 7. Disporre le ali di pollo su una leccarda piatta e cuocere per 20 minuti.

Passaggio 2

Mescolare gli altri ingredienti e fare una salsa. Togliere le ali di pollo dal forno, versarvi sopra la salsa e mescolare per bene finché non ne siano ricoperte in modo omogeneo. Proseguire la cottura per altri 15-20 minuti, finché le ali di pollo non risultino appiccicose e ben cotte. Girare ogni 5 minuti affinché lo zucchero non bruci e le ali siano ricoperte di salsa in modo uniforme. Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata, togliere la salsa restante dalla leccarda e spennellare il lato superiore delle ali di pollo. Far raffreddare leggermente prima di servire. Cospargere con un po’ di peperoncino e con  il succo dei limoni scottati e servire.

ID della ricetta: 146

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Preriscaldare il forno a 220 °C/ 180 °C se ventilato / livello gas 7. Disporre le ali di pollo su una leccarda piatta e cuocere per 20 minuti.

Mescolare gli altri ingredienti e fare una salsa. Togliere le ali di pollo dal forno, versarvi sopra la salsa e mescolare per bene finché non ne siano ricoperte in modo omogeneo. Proseguire la cottura per altri 15-20 minuti, finché le ali di pollo non risultino appiccicose e ben cotte. Girare ogni 5 minuti affinché lo zucchero non bruci e le ali siano ricoperte di salsa in modo uniforme. Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata, togliere la salsa restante dalla leccarda e spennellare il lato superiore delle ali di pollo. Far raffreddare leggermente prima di servire. Cospargere con un po’ di peperoncino e con  il succo dei limoni scottati e servire.

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